Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Как меня комиссовали из армии

Прочитал историю задрота в армии, решил написать свою, думаю это будет уместным. Отслужил я еще 2 года назад. Выпиздили с универа и сразу в армию, квказцев у нас среди дедов не было, но от этого легче не становилось. Сам я физически не селен, однажды летом на плацу маршировали, а потом просто стояли 3 часа в одежде при температуре +35, я не выдержал и рухнул без сознания на асфальт. Пытался пропускать зарядку утром и отлынивал, за что регулярно получал нихуевых пиздюлей, мне рассекли бровь и отбили почки, я отлежал в лазарете около месяца. Позже в августе, мне и еще нескольким солдатам, которые косячили вручили лопаты и отправили выкопать 2 могили на сельском кладбище, которое находилось рядом с частью, потом еще чистили деревянный толчок, с огромной горой говна, хорошо, что были противогазы. Через 2 недели, ко мне подошел старлей и спросил не хочу ли я помоч с ремонтом дома у одного майора. Я сразу же согласился и на след день меня отвезли к майору. Я зашел, но квартира была полностью отремонтированна, да еще и с евроремонтом, я удивился. Майор меня накормил и за столом мы разгвоорились, мне он показался немного странным для военного, даже добрым. Дальше мы пошли смотреть телек, он сел рядом со мной и положил свою руку мне на коленку, так невзначай. Я сразу понял о его намерениях и отсел подальше. Тогда он улыбнулся и предложил: я останусь жить у него на 2 недели, но буду делать все, что он захочет. А потом меня положат в госпиталь на месяц и комиссуют домой. Немного подумав я согласился. Нехочу подробно описывать, то, что происходило эти 2 недели, мне просто больно вспоминать это, сколько моральных и физических унижений я вытерпел, причем не только от этого майора, иногда он приводил друга. Но самое главное, что через месяц я был дома с военным билетом.

Похожие истории:

Батя спалил как я дрочу СРАМУ.НЕТ учит меня жизни БЕЗ ПИЗДЫ Армейская история и случай в армии, или жесткачь под дембиль.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Петух
Ответить


От Аноним

как ты теперь живеш7


От Аноним

Армия и зона петушатники




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.