Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Как мне жить?

Меня зовут Николай мне 24 года. Сегодня произошло нечто ужасное! На работе я пошёл в толчок, и так уж получилось, что одна тамошняя девушка, которая мне очень нравится, тоже пошла в это время в женский. О боже, едва я начал справлять нужду, как услышал через стенку жуткий пердёж, да Господи! это было подобно осеннему грому в Закарпатье. Я моментально охуел, но дальше страшнее - оттуда понеслись звуки ужасного дристоса, что-то булькало, текло. Вы представляете моё состояние? ?? Моя богиня срала! Срала чем-то жутким и страшным, Иисус, она срала говном! Противным вонючим жидким говном! Мой маленький уютный мир влюблённого романтика рассыпался, как сгнивший деревенский сортир в деревенском огороде! ! Я ничего не мог поделать, прямо там, сидя на толчке, я заплакал, завыл в голос, но даже мой вой не смог заглушить жуткого бурления говна за стеной. Слёзы текли по моим щекам и падали прямо в унитаз на сиротливо плавающие какашки. Я не смогу этого перенести. Мои идеалы победил обычный человеческий кал. Это конец. ..

Похожие истории:

Батя спалил как я дрочу Стыдно мне или нет? Я не знаю как теперь жить.Я не могу жить.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

будто ты не срешь!? девушки тоже люди, тоже какают и никто не застрахован от поноса! можт вообще там еще кто-то был и не она эти звуки стремные издавла!..
Ответить


От Аноним

О Иссус, ты не помог девушке!! Ведь съев, то что привело её к такому неистовству, предварительно отравило ей организм. Просто представь какое облегчение ей это доставило. Ведь этот процесс почти приравнивается к экстазу!!! После этого, ты бы ей предложил крепкий чай. Или что нибудь от расстройства. Уверен, она тебя отблагодарила бы...
От Равшан и Джамшут

Да бля, и как теперь жить, разочарую тебя еще больше-они еще и писают и месячные у них еще есть. Долбон.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.