Секрету.нет- порно рассказы
9520 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Как на железке путеизмеритель чуть под откос не ушёл

Всем привет. С вами вновь Димон из Зелека. Сегодня с утреца проснулся и вспомнил этот случай. Не помню год, когда это было, но это не суть важно. Так вот, гуляли мы с Саньком - мои двоюродным братом у гаражей, за гаражами есть железнодорожная ветка от Апостолово до ст. Зелёное Поле, которая находится за Зеленодольском, недалеко от Криворожской ТЭС. К нам на станцию периодически заезжал с Апохи путеизмеритель ЦНИИ-5 - проверяли колею и т. п. Именно в тот раз он опять приехал в Зелек, ну а мы с братом и ещё двумя пацанами шлялись вдоль железки - как всегда от нефиг делать, типа гуляли там. Короче, этот ЦНИИ-5 проследовал на Зелёное Поле, как обычно малым ходом. А где-то минут через десять (если не более) он ехал обратно в Аостолово. И как раз на его обратном пути мы положили на рельсы по камню, размером с кулак. Я-то точно знаю - если поезд на такой камень наедет - камень в порошок раздавит, а поезду ни фига с этого вреда не будет - проверено однажды. Мы с кентами за гараж спрятались, вдруг слышим, путеизмеритель назад едет. И вдруг резкое торможение (а он шёл не быстрее 20 км/час), с вагона выпрыгивает мужик с криком: - А ну стоять, собаки! Мы сразу в ноги, мало ли - мог поймать, но ни фига - мужик, не найдя нас, вернулся в вагон и этот злосчастный ЦНИИ-5 с тепловозом 2ТЭ-116 укатил в райцентр. Базара нет - было стыдно за "диверсию" такую, хотя идею с камнями на пути придумал не я - пацанам приспичило западло замутить. Правда, с того времени я вообще забил на такие вещи, что касается приколов с железкой, чего и вам желаю, а то из-за подобных шуток за нефиг может поезд слететь с путей, и тогда. .. Короче, сами понимаете.

Похожие истории:

Батя спалил как я дрочу неозаглавленная история Чуть-чуть не добежал Как я сосал у брата моей подруги Жизнь идет под откос неозаглавленная история Ушел от мамы

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Хах, пацан, у меня была история один в один! Мне тогда 13 лет было, и нас тогда поймали и отвезли в ж/д милицию. Поставили на учет на год. Живу в ленинградской области.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.