Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Как то не культурно получилось.

Дело было вечером, делать было нечего! Придложил мне мой друг пойти в курятник (мы так прозвали двор где жили знакомые девчёнки, мы их называем курами по этому прозвали его "Курятник"). Ну так вот, мы пришли туда, там был Толик с пивом. Синий в какашку! Мы тоже были с пивом, по этому быстро догнали его по нетрезвости рассудка. Мне приспичило поссать. Я не задумываясь взял стоящую на ботарее пустую боклашку и начинаю туда сать. .. Прошло время, мы всё допили, а нассаная баклашка стояла тамже на батарее. К ней ещё добавелась банка с бычком. Кароче когда все начали расходиться, Толик схватил баклашку с саньём и начал пить это всё. .. Я успел сказать "ТОЛИК НЕ ПЕЙ ТАМ. .. ", и после этого она стала пуста! Но Толик на этом не успакоился, он схвотил банку с бычком и ебанул ещё от туда! !! ! Это был пиздец, когда я отошёл от бадика я ржал как потрёпанный пиликан. .. Мне очень сдыдно что я не признался ему и он до сих пор этого незнает. Ещё у меня развился на этой почве комплекс, когда говорят знаю ли я Толика я отвечаю "Нет"!

Похожие истории:

Батя спалил как я дрочу неозаглавленная история Не люблю мыться Неудобно получилось.


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.