Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Как умирал мой отец

Я был маленький тогда, было лет 8. Отец сильно запил после того как выгнали с работы (он был сварщиком). Батя шлялся целый день по городу и искал работу, грузил товар в магазин или еще что найдет, искал в мусорках всякую технику и сдавал цветмет. А от вырученных денег покупал водяру и нажирался с друзьями или вообще один. Когда он приходил, то срывался на матери, пиздил её, а потом трахал. Я все слышал это и закрывался в своей комнате, испугавшись. Однажды он пришел, а моя дверь была закрыта на шпингалет, я чувствовал запах перегара даже оттуда, он говорил "Открывай, Олег, отец пришел! ", но я не открывал, тогда он одним ударом выбил шпингалет и подошел ко мне, я забился в угол, погладил по голове и поцеловал, сказал, чтобы я не боялся и что купит мне сегу, как у соседа. Мать это долго терпеть не могла и позвонила моей бабке (матери бати), бабка пришла на следующий день, отец был опять пьяный вечером и не ждал, что увидит свою мать. Был ужасный скандал, но бабку он побаивался. Утром они пошли в церковь, там был батюшка, который кодировал алкашей и избавлял от алкогольной зависимости. Отец исповедовался на следующий день и принял причастие. Каждый вечер он зажигал свечу и молился Богу на специальную икону, которую ему дал батяшка. Но не прошло и недели, как отец пришел пьяный в муку и с разбитым лицом. Мать заголосила, а я как всегда спрятался у себя в комнате. Мать орала на него матом, призывая к всевышнему, говорила "побойся бога! " и т. д. Отец снова начал бить её и орать на мою мать, сказал, что батюшкин метод не работает и бог ему не помогает, в порыве гнева, батя взял топор из кладовки и начал колотить им по молельному столику, где стояли свечки, иконки и библия. Ровно через 40 дней после этого у отца обнаружили цироз печени, а через 2 года мы его схоронили.

Похожие истории:

Батя спалил как я дрочу Таджичка-посудомойщица Мой отец - гомосексуалист


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.