Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Как выпрямить банан?

Привет всем. Зовут меня Эдик, я учусь в колледже на физкультуру и спорт, буду учителем физкультуры. Закончил первый курс. Не задрот, девственник не курю и не бухаю вообще, особенно ненавижу ягу, один раз я набухался яги в школе, потом обрыгал всего себя с ног до головы, больше не пью. Занимаюсь тайским боксом полтора года. Раньше в школе меня постоянно дразнили одноклассники из за имени, обзывали "эдик-педик", я был хилый и дохлый и не мог дать им в ответку. Потом решил заняться спортом. Щас я любому ебало разобью, кто так скажет. И все это знают и бояться так говорить, хотя я знаю, что у меня за спиной они постоянно надо мной угорают суки и завидуют мне, то что я спортсмен.
Ну история не об этом. У меня знакомый есть старый со школы, Рома, вроде с ним более менее нормально общались. Он меня тоже раньше дразнил, ну потом я ему пизды дал слегка, он залупаться перестал, но общаться мы продолжили. Он учится тоже в колледже, только на паралельном курсе, на юриста. Вот идем мы как то с ним по городу с пар. Не знаю как у вас а у нас эта реклама по городу везде, и на автобусах тоже нарисовано, заебало уже просто. Там телка нарисована улыбается с бананами на голове и написано: как распрямить банан? и дальше: узнай в интернете, подключи интернет. .. то се, короче это реклама кабельного телевидения и интернета такая. Тут Рома у меня спрашивает: Эдик, ну а ты то знаешь как выпрямить банан? Я говорю: не. А он мне такой: его надо в жопу засунуть и сесть на шпагат. Я подумал такой, говорю: да ну это пиздеж какой то! Рома говорит: да я тебе отвечаю, я видел по телику, так китайцы или вьетнамцы делают короче и банан достают, а он прямой! Я еще подумал подумал, думаю: ну пиздеж ведь это, так не бывает. А самому стало интересно. Ну мы стали спорить с Ромой, он меня запутал окончательно. И я подумал, чтобы понять пиздеж это или нет, надо самому убедиться. А то мне это покоя не даст, я спать не буду по ночам. Я ему короче говорю: ладно, я готов проверить это, говорю: спорим на штуку, что это все пиздоболия? У меня растяжка хорошая, я на шпагат могу сесть запросто. Ну и я был уверен, что это все пиздеж и считал, что деньги уже у меня в кармане, а чо штука рублей- бабки то не лишние! Рома помялся такой, говорит: не, косарь это много, давай на пятихат. Я говорю: давай, забились. Рома говорит: я тебе позвоню, когда приходить.
Короче, мы с Ромой поспорили. Он мне позвонил. Я пришел на хату, там уже пацанов шесть-семь сидело знакомых. Рома сказал: это чтобы честно все было, им тоже интересно, правда это или нет. Ну я штаны снял и стал пихать в жопу банан. Он никак не хотел пролазить и я ободрал и поранил себе жопу внутри. Рома говорит: надо гандон одеть и смазать вазелином, гандон типа эластичный и пойдет гладко. Я так и сделал, и правда, зашло легко. Потом я сделал шпагат между тумбочками как Ван Дам. Рома говорит: ты посиди подольше, чтобы банан выпрямился, а то потом будешь говорить что это все пиздеж, а сам мало сидел. Я посидел минут десять наверно, уже заебался сидеть, говорю: долго еще? Рома говорит: да хватит уже, вытаскивай. Я банан из жопы вынул, а он весь гавном воняет. И нихуя не выпрямился, как был кривой, так и остался. Я ему показываю, говорю: ну вот, видишь, ты проиграл, я же говорил, что это пиздеж, гони мои пятьсот рублей! Рома мне бабки отдал, эти пацаны сидят угорают все долбоебы, я говорю: чо вы угораете, я доказал, что это все пиздеж! Они такие: не не, ничо, Эдик ты красавчик вобще! А сами дальше ржут. Ну я ушел довольный. А потом они на весь колледж распиздели, что вот Эдик типа банан жопой выпрямлял. Оказывается, это все пиздеж и Рома специально это все придумал, чтобы надо мной так поглумиться, пиздец! И китайцы так не делают! Теперь мне все пальцем в спину показывают: вот спортсмен банан в жопу засовывал. В лицо никто не смеется, знают что я ебало сломаю. Хотел Ромику пизды дать, но потом подумал: я же сам согласился, и еще бабки от него за это получил. Короче хуй знает, скоро на учебу идти, там опять все будут шептаться про меня. Это меня угнетает, пиздец! .. .

Похожие истории:

Батя спалил как я дрочу Фруктовый банан

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Тормоз одним словом
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.