Секрету.нет- порно рассказы
9616 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Как я брил лобок и яички

Привет, срамчане Мне 17 лет. Зовут меня. .. А какая разница как? ) Так вот. В 15 лет примерно я задумался о том что нужно брить член. И вот я сделал ето. будете смеяться) Я взял ножнечки и просто все обчикал) Потом уже ето дело било сделано машинкой для стрижки. Ну и оно пиздецки чесалось. Ну вот набрадся я ж ума в 17 лет наконец. Уже бреюсь станком Gillette мак 3. Ну ебало брею уже. И почитав не одну статтю на ету тему приступил. Влез в ванную покупался и направив кран в умивальник (ибо там дирка сливная с крупной ришоткой и волосня смоеться) и начал по розогретому телу брить. Сначала брил только лобок. Боясь трогать яички. Но вот буквально недели две назад начал и яички. А до етого в конце февраля побрил лобок так чтоб квадратик над хуем только отсался из волосни. И даже не на самом члене , а над ним в 0. 5 см примерно. Короче вид на 10 из 10! Квадратик 4 на 4. 5 см их черних, густих волос над большим гигантом (17 см) короче потом я побрил и яички. Как же они офигенни бритими. Когда мне моя девушка делала минет она охуела) Ей так понравилось все ето что она сама начала просить дать пососать. Фото прелагаеться. Тут я его уже полностю побрил ибо девушка когда сосала сказала что не очень как то в волосню носом тикаться. Короче , девушкти, срама оцените моего фалосса. Там фотки до и после бритья. КОМЕНТИРУЙТЕ!

Похожие истории:

Батя спалил как я дрочу такая болезнь Как меня побрили. Хотя не о чем. Брею лобок Зассали((( мои маленькие яички

Комментарии: Новый Комментарий

От ИСТОРИИ ОТ ХУЙСЭ

А я начал брить станком в 13! Блядь, а где фото!?
Ответить
От Большой хуй

Какого то хуя не загрузило сука!


От Аноним

привет, Игорь.
От Большой хуй

Откуда знаешь как меня в хуя зовут?!


От анонимочка

фоток нету
От Большой хуй

почему то не загрузило.
От анонимочка

я вообще-то не люблю гладкобритые, не обольщайтесь
От Большой хуй

У меня стрижка) Квадратик на побритий на фалоссом.
От анонимочка

у меня тоже стрижка
От Большой хуй

А тебя как зовут?


От Голая Пися

Побрей мне тоже)


От Сосу члены за 790р

А я спуская в толчок, сосать колбасу люблю!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.