Секрету.нет- порно рассказы
9528 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Как я кормил бабушку преднизолоном

С 15 лет я стал инвалидом (после аварии). Я не один год провел в больнице Илизарова, и прошел через все круги ада! И я видел помимо боли, мучений и страданий пациентов в детском отделении любовь со стороны родственников, в особенности бабушек, любая из которых была всегда готова выполнять любые прихоти и желания своей несчастной кровиночки! Но, к сожалению, о такой бабушке я мог только мечтать! Дело в том, что у моей бабушки и дедушки с моим отцом, мягко говоря, плохие отношения, поэтому, соответственно, ни о какой помощи и любви с их стороны я, конечно, не получал никогда! Даже когда мне требовалась дорогостоящая операция в миллион руб. , я не получил от них ни рубля, в то время как любимый внук бабушка (имя называть не стану), не вижу смысла, уже давно разъезжал на дорогой и новой иномарке, хотя его зарплата всего 5000 руб. Пенсия дедушки как ветерана войны - 30000 руб, поэтому объяснять, откуда у этого внучка денежки на машинку, я не стану. Бабушка не давала мне денег на операцию, не то, чтобы на машину! Поэтому копил я на машину исключительно пенсией по инвалидности. Копить понадобилось 4 года. Но, сами, наверное знаете, что за такие деньги нормальную машину купить невозможно, поэтому прежде, чем куда - то на ней поехать. нужно было проторчать в гараже все выходные! Работы у меня не было, так как учился я в КГУ и времени на это просто не хватало. И однажды я очень разозлился на бабушку, стал регулярно подсыпать ей в суп преднизолон (гормон). Я знал, что от него жиреют, и хотел, чтобы эта грымза раздалась до размеров слона и не могла пролезти в двери. Делал я это продолжительное время, но ничего подобного, к сожалению, не произошло. У меня плохая бабушка, но однажды мне стало стыдно, что хотел превратить это мерзкое жирное существо в слона.

Похожие истории:

Батя спалил как я дрочу такая болезнь Накормил мусульманина свининой Сбил бабушку.

Комментарии: Новый Комментарий

От бабушка

да,хуевая у тебя бабушка. ты тоже ничего так
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.