Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Как я обасрался играя в старкрафт

Бля, посоны, не знаю че делать. Вчера обосрался, пока играл в старкрафт. Имя Василий, на традиции я клал большой и толстый, а у кого горит жопа, могу поссать на голову. Так вот, рассказываю хронологию вчерашнего дня. Утром я встал с весьма приподнятым настроением. Еще бы, я купил в интернет магазине игру Старкрафт 2 Вингс оф Либерти. Я долго мечтал в нее сыграть, и вот настал час X. Завтракать я не завтракал, если не считать за завтрак просроченный йогурт, и копченую колбасу. Так вот, сел за комп, начал устанавливать, установил, и давай задротствовать. Дошел до четвертой миссии, и тут мне приперло посрать. Ну думаю, потерплю маленько, чуть чуть осталось. Продолжаю играть. Накатила вторая волна, которую я еле сдержал. И вот, я завершил миссию на золото. И что вы думаете? Я вскочил, и заорал " УРА БЛЯДЬ! " и тут же надристал огромную кучу говна прямо в трусы. Говна было очень много, большая его часть вывалилась на пол. Мое очко меня подвело в момент триумфа. Пиздец! И тут я отрезвел. Ебаный в рот нахуй мать моя залупа! Я же навалил кучу гавна! Вся жизнь пронеслась перед глазами. Но я не растерялся. Пыстро побег в ванную подмываться. Обосраные трусы выкинул с балкона, после чего услышал о себе много нового. Но когда я успокоившись вернулся в спальню, то охуел. Бляха муха цокотуха! Вонидло стояло еще то, аж ноги подкашивались, посреди комнаты куски говна, а жена должна была прийти с минуты на минуту. Ебаный в рот! Ну че делать, взял туалетку и совок, собрал говно и в унитаз. После чего раскрыл все окна, и побрызгал освежителем воздуха. Думал пронесло. Вскорости пришла жена, и начала на меня орать. - ты че охуел что ли? Уже в штаны срать начал, да? Да блядь? ! И уебала мне несколько раз по черепу сумкой. Я был красный как рак. Думал, как эта сука узнала. А дело было вот как. оказывается, мои обосранные трусы упали на голову ее подружки! Во я тупой баран. теперь жена со мной не разговаривает. А тут внезапно ебаться захотелось, а в ответ только. .. - А конской залупы в горшочке не хочешь? Я с тобой даже спать не буду, че хочешь то и делай. Вот такая вот неприятная история случилась.

Похожие истории:

Как я сосал у брата моей подруги такая болезнь сетевой маркетинг


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.