Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Как я обосрался.

Мне 23 года. В начале лета поехал к родителям в деревню, и однажды упал с дерева. Туда-сюда, пробую встать - и не могу, боль адская тут же падаю обратно. Родители прибежали, вызвали "скорую". Отвезли, а там - охуенный перелом. Сломал, кароч, правую ногу. И всё лето пришлось оставаться в деревне и шкандыбать на костылях, подгибая переломанную ногу. Однажды утром они уехали, я же только-только проснулся. Покурил на улице, присев на стульчик. Вдруг подкатило дикое желание - срать, срать, срать! !! !! !! Желудок соблазнил жопу и она начала открывать "рот", чтобы выпустить утреннее говно. Я резко скочил на костыли и "помчался" на них в сторону сортира, деревенского, система "дырка". Ох, зря я это сделал. .. Когда так хочется срать, любые физические нагрузки опасны - вот что отчётливо понял в тот день. А хуярить от места курения было метров двадцать. И вот уже вроде он. .. усилиями воли сжимаю гузно, не давая говну воли. .. но прямо у двери сортира я обосрался. Заебись, что на мне были только трусы и майка. Я умудрился зажать их так, чтоб говно не сыпалось на землю и пол сортира, изогнулся буквой "зю" и метнул полные трусы говна в сортируню дыру. Потом из жопы ударила с треском смачная струя жидкого говна, но срал я уже прицельно в дырку. Никто не спалил, кроме соседей, разве что, они рано всегда вставали и шароёбились повсюду. Если и видели меня тем утром, то когда пошёл обратно домой, мыть жопу - спереди лобковая волосня, сморщившийся от позора хуй, яйца, а сзади - обосранная жопа. Дома я как следует вымыл жопу мокрой тряпкой, а её потом выбросил в помои. Одл новые трусы, въебал чаю, покурил. По жизни я всеь из себя такой типа перец, вот бы мои знакомые видели меня тем утром:-). Казалось бы, срут все. .. но не все же обсераются, да ещё и в 23 года. :-) Стыдно ли мне? Данунахуй.

Похожие истории:

Батя спалил как я дрочу такая болезнь обосрался ночью

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Дристопшлнник ебучий. Чопик бы всунул да и всё :)
Ответить


От Аноним

Бля,а какого хуя ты в 23 года по деревьям лазиешь7




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.