Секрету.нет- порно рассказы
9516 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Как я однажды угарел в 9 классе

Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами еще одной ужасной историей из своей жизни. Я раньше не любил вспомнить этот случай, но сейчас я вам его расскажу. Когда я учился в 9 классе мы с ребятами после школы пошли на местный стадион. Я плохо помню тот вечер, а ночь не помню вовсе, придется некоторые события передавать со слов друзей. Был дождливый день. Кругом лужи, грязь. .. Я тогда серьезно панковал. Косуха, длинные волосы, рваные джинсы, цепи и тп. В тот день на стадионе я впервые выпил самостоятельно бутылку водки без закуси, да еще усугубил все травой. Состояние было прям таки космическое. Блевал я дальше чем видел. Мне не сиделось на месте, было отчего-то тревожно на душе. И случайно я увидел на баскетбольной площадке девчонку из параллельного класса (я тогда на нее придрачивал). Я побежал к ней обниматься, но ее дружбаны мне быстро намяли бока. Я снова проблевался. Потом уснул на некоторое время на лавочке, а когда проснулся, то обнаружил на соседней лавочке одного спящего товарища. Ему было тоже плохо. А был уже вечер. Чтобы протрезветь я решил попробовать свои силы на беговой дорожке. Бежал я быстро, но недолго - заснул секунд через 15 прямо на ходу и упал в лужу. Немного отдохнув там я решил все же пойти домой (время было уже позднее, совсем стемнело). До дома было рукой подать, но это так только для трезвого человека. Мне надо было всего лишь перелезть через забор. Я помню, что совершил пару попыток перелезть через него и помню даже, что зацепился за него цепью на своих джинсах и висел несколько секунд, а потом упал на бетонную плиту. На стадионе уже лет как 20 шла стройка, все пытались его превратить в спорткомплекс. Вышло так, что я ночевал на дне большого котлована - места, где по задумке инженеров должен был стоять величественный ледовый дворец. Да, и тут такое говно, тут Я. Было очень холодно, сыро и сильно хотелось в туалет. Периодически меня тошнило. Утром меня разбудили ребята из местной футбольной команды. У них была тренировка и они случайно забили мячик в мой котлован. Кое-как я все же попал домой. Представьте лицо моей мамы, в тот миг когда она открыла дверь. Весь грязный, мокрый, лохматый да еще и в синяках сынок шатаясь стоял перед ней и бессовестно дышал перегаром. Мама меня раздела и отвела в душ. Остаток дня я провел с тазиком в обнимку. Два дня я не ходил в школу. Мне долгое время было стыдно за это, но сейчас я понимаю, что это было ЗАЕБИСЬ, просто ЗАЕБИСЬ. Всем спасибо за понимание.

Похожие истории:

Батя спалил как я дрочу такая болезнь Однажды в деревне Разговор с жопой А все говорят у кошки 9 жизней)) Новенький в классе

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Родителей твоих жалко
Ответить
От Аноним

Ой, да идите вы нахуй, добросовестный сударь! Родителей ему жалко!


От Аноним

Что крутого? Извалялся в грязи, перестав соображать Для этого большого ума или способностей не надо. Даже не интересно.


От Анонист

Да ты просто урод, ебать тя в сраку, да. Надеюсь, яйца тебе отбили парни, и детей-уродов у тя, блядь, не будет, пидор ебаный.


От Ахуеватор с Улланторппа

Ничего особенного, мелкое долбоебство. Сейчас прошло это или дальше хуевничаешь? Спортсмен, блядь, бежит и блюет ...


От Юленька-Пусенька

дурак


От поцыка

Тут стыд, а не гордость...




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.