Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Как я сдавал анализы

Ну здорова ребята. Пришло время рассказать мне вам историю, т. е. один случай из жизни. Короче при планировании семьи, чтобы обзавестись детьми жена пошла сдавать анализы на венерич. заболевания, ну и она мне говорит что бы я тож сходил. Ну я согласился, то что я чист в себе уверен, прихожу, регестратура, направление, ну и захожу в кабинет. Там молодая деваха, лет 25, снимаю штаны, она берет суперминиложку и талкает туда, боль, ей надо мазок взять. А мазка нету. Сухо. Она мне говорит подрачи его. Я в шоке. Ну туда сюда погонял и думаю бля он же сейчас встанет, да и перед ней дрочить неудобно. Короче я сказал ей что приду попозже. Потом приехал все было нормально. Все получилось

Похожие истории:

Батя спалил как я дрочу такая болезнь Как я сдавал на "права" анализы

Комментарии: Новый Комментарий

От Гонза

У меня брали мазок.врач сказ прижмись жопой к стене.я не сразу понял зачем.когда он мне в член сунул тонкую палочку ерш и стал ею вертеть,я думал умру.потом ссал два дня на цыпочках.все оказалось в норме.а вот когда триперь такую прочистку и промывание каждый день делают и явно больнее ощущения.поэтому берегите парни свои писюны.не суйте куда попало и используйте миромисцин внезависимости от того,был секс гандоном или нет.или пипец и ершик.
Ответить


От Гонза

Кстати прижавшись жопой к стене,отступать некуда.а мазок я сдавал на проверку,потому что с конца закапало.оказалось,что обострение простатита.врачь посоветовал больше двигаться.и секс чаще.если нет,то дрочить,тогда член до старости простоит.иначе застой и все-такое.так вот.
От анонимочка

ну и дрочи до старости, задрот




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.