Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Как я срал в ванну

привет, меня зовут Антон и мне 24, вообще-то я долго думал, писать эту статью или нет. .. вообщем, очень часто я люблю после работы поласкать себя струйкой в душе, по отодвигать крайнюю плоть члена, но больше всего я люблю засовывать себе в анус предметы, я раньше начинал с засовывания ручки станка, тюбика от пасты а сейчас в мою жопу может с легкостью войти банка из под газировки 0, 33.
вообщем, в один из вечеров я как обычно баловался со своим волосатым анусом и решил испробывать клизму, что лежала на полке в ванне ( мама смешивала в ней отвар для трав), также я нашел наконечник от нее, и заполнив клизму водой, ввел. .. мне понравилось. .. через несколько секунд мой анус дал обратную отдачу в виде смачно разбавленного коричневого дерьмища, а еще через минуту мой анал выдал 20 см, если не соврать, чисто твердого дерьма, я вставал на бортики ванны и начинал размывать дерьмо струйкой воды, которой некогда ласкал свои яички, и мне нравилось наблюдать как оно расщепляется и вымывается в небытие. .. так продолжалось на протяжении двух лет. .. мама часто замечала странный запах дерьмища в ванне, после того, как я выходил из нее, но вот, в один из дней мама стучалась в ванну (она ей срочно нужна была, что-то разлилось, по-моему) и я, вроде бы как смыв свое дерьмо, спокойно вышел из ванны. .. но не тут-то было, в ванне лежал здоровенный кусок дерьма, еще не развалившийся, с не переваренными частичками еды. .. через 5 мин мама позвала меня, спросив что это. .. мне пришлось сказать, что это наша старая бабушка ( которая, кстати, продристалась прямо по среди комнаты, не донесши свое гомно до туалета, а я сделал вид, что спал, поэтому маме пришлось убирать все это самой. .. ) ну так вот, свалил я все на бабку, мама опять-таки начала убирать из ванны мои фекалии, после чего она потянулась под ванну за тазиком, а там лежали мои трусы, полные поносного дерьма, которые я обосрал утром, чем-то траванувшись. .. как думаете, стыдно, что не помог маме и не сознался тогда, что это я тот засранец, который насрал в ванну. .. ведь она потом ругала бабушку.

Похожие истории:

Батя спалил как я дрочу такая болезнь Поднасрал другу сетевой маркетинг Мочеиспускание в ванну.


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.