Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Как запалили мой троллинг

Случилось это давненько, я еще тогда в школе учился. Жило у нас одно быдло - такой жирный мажорчик, тупущий невероятно, старше меня на пару годков. Он встречался с девченкой одной (симпатичная, младше меня). Ну я не стану описывать ни его, ни ее - уж сильно много времени уйдет, знать вам надо лишь то, что он в сообществе такого же быдла был, как-бы сказать - довольно авторитетным. Тогда в моей голове и промелькнула эта грязная мыслишка, я взял и замутил аккаунт вконтакте (тогда не было активации с помощью смс) якобы это он, на аву поставил фотожабу типа его хачик в жопу ебет, альбом знатный замутил, где кстати были и фотожабы с его девушкой, анкету заполнил якобы он фанат рэпа и гомосексуалист. Потом я начал добавляться ко всем его друзьям, и к нему и к его девушке. Писать хуйню начал, что про него узнает весь мир и тд. Если честно я не думал, что он НАСТОЛЬКО тупой. Он постоянно предлагал выяснить отношения, злился, допускал просто детские ошибки в написании слов - хотя он школу давненько закончил. Я даже раз согласился, назначил встречу - он пришел с дружками (хотя должен был сам прийти), а я с далека наблюдал и ржал. Короче я так прикалывался где-то неделю. А потом случился просто ЭПИК фэйл. Он ночью на стене написал, что то типа "тибе пизда мались", а я утром ебанул ответ СО СВОЕГО БЛЯДЬ АККАУНТА, А НЕ С ФЭЙКА и вышел. Через пару часов зашел опять в контакт, смотрю мне сообщение (моему аккаунту), открываю - этот хуй пишет, что мол мне пиздец. Я пересрал, думаю как он догадался, а потом просек в чем хуйня! То сообщение я быстренько удалил, но уже поздно было. Его я не боялся, он лошок, я знал, что он сам драться не полезет, а натравит своих друзей-гопничков - вот этого я боялся. Дома я прикинулся, что болею, вконтакте не отвечал, но все же через пару дней, мама мне сказала - "пиздуй давай в школу", а мне страшно и идти было, но все же пришлось. Вылавливает он меня после школы с двумя его дружками. Я говорю - давай типа 1 на 1, он говорит, что так только и будет. Подходит до меня один его дружок и приебал мне - я упал, он меня чуть попинал ногами еще, а наш доблестный рыцарь только стоял и пиздел и даже не подошел. На следующий день уже вся школа знала, как он меня сам отпиздил, а я как просил у него прощения на коленях, умолял его не бить меня. И все в это поверили и заебывали меня этим до конца школы.

Похожие истории:

Батя спалил как я дрочу Мы с подругой своровали серьги и нас запалили Таджичка-посудомойщица Чатцо троллинг


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.