Секрету.нет- порно рассказы
9520 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Как Зеба бухать учился

Всем здарова. Это снова Гена с новой историей про слабоумного Зёбу. С момента последней стори Зёбик стал регулярно ходить на работу на стройку, а 3 числа бригадир по кличке "Мандовошка" (герой последней истории) выдал Зебе первую зарплату, хоть и небольшую. И мы все вместе решили это отметить у Зебы дома. Его мать 6 дней в неделю работает с утра до вечера, так что проблем с хатой небыло. Также мы пообещали Зёбе, что научим его пить спиртные напитки по пацански.

В субботу к обеду мы втретились с Зёбой (всего нас было четверо) и отправились закупаться - пиво, страйк, дешевое вино - все это летело в нашу корзинку в супермаркете. Банковал, естественно, Зеба, но все равно мы с пацанами добавили чутка денег. Дальше завалились на хату и начали яростно бухать, объясняя каждый шаг Зёбе начиная тем, сколько наливать и заканчивая тем, какие песни петь. Было видно, что Зёбе нравилось, он активно участовал в пьянке и все было ништяк пока мы все внезапно не нажрались в говно. После этого мы начали "громить" зебину квартиру. Так например один парень позвал зебу на кухню, усадил его за стол и начал пиздеть с ним за жизнь, активно жестикулируя, и случайно смахнул на пол кружку и стеклянный графин. Зеба по пьяни подумал, что этому тоже надо научиться и намеренно смахнул пару стаканов и тарелок на пол. Итог - половина посуды была разбита.

Другой парень отправился ссать при этом еле стоял на ногах. Как итог - он упал на туалетный бачок, сломал его и залил своей мочей весь пол в туалете (потом мы туда кинули кофту зебиной мамы чтобы по ссакам не ходить).

Далее мы решили устроить Зебе "посвящение в пацаны". Я принес из своей квартиры немного водки (этажом выше живу) - зеба должен был ее залпом выпить под гимн. Мы заорали на распев "Давай Вадим, закадычный друг! " (кто еще не знает, зебу зовут Вадим). И вот осушив полстакана у зебы началась рвотная реакция на такое количество алкоголя, он начал падать со стула на пол, мордой смахнув со стола пару тарелок с закусью, а также заблевал весь пол на кухне, потому что тазик мы не нашли.

Вскоре один из парней начал собираться за добавкой в магазин. Ему от страйка видимо совсем голову снесло, т. к. он сказал "сейчас под душем сполоснусь и схожу" и в одежде пошел мыться в ванную. Итог - друган облился холодной водой из душа в одежде и в добавок сломал кран, на который он похоже упал там в ванной. Естественно, ни кто ни за какой добавкой уже не пошел.

Ближе к вечеру зеба и двое пацанов спали, я как единственный не мешавший постоянно страйк, водку и пиво, еще что-то соображал и пытался починить кран и бачок. Конечно же у меня ничего не получилось. Потом я разбудил ребят, забрал тех двух друганов и мы пошли по домам. Зебу не будили, он остался спать, а входную дверь мы закрыли на варежку.

Стыдно мне за то, что разгромили Зёбину квартиру и засрали ее. Представляю, что случилось с его матерью, когда она пришла с работы и увидела все ЭТО.

Похожие истории:

Батя спалил как я дрочу Зёба напортачил на стройке Нехуй бухать за рулём. Научился целоваться с одноклассником


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.