Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Как же мне стыдно

Надоели выдуманные истории о моче, кале и хуйцах. Эта история со мной произошла на самом деле и она до сих пор мучает меня.
Я парень, студент, нормальная внешность, высокий, работаю, девушка была, в вов не играю. До сих пор вспоминая эту историю я испытываю глубочайшую боль. Сидели выпивали у друга. Выпили сильно, опустошили 2 бутылки водки. Сидели на диване. Говорили о жизни. И тут он меня поцеловал. Так нежно. Я будучи пьяным, неосозновая, ответил тем же. Он начал ласкать и раздевать меня. Тут то я запротестовал. Он лишь прижал меня ещё сильнее. Он начал массировать мои ягодицы, надавливать пальцами на очко. Тут я вроде бы начал улавливать серьезность ситуации, оттолкнул его, сказал не надо. Он начал говорить что мы лишь попробуем, никто не узнает, если будет больно, он прекратит. Вообщем он вошёл в меня и выебал. С тех пор я ненавижу себя, друга избегаю, кажется что все вокруг об этом знают, хотя никто не знает. О ГОСПОДИ! Чуваки, мне так больно, что мною воспользовались, ведь я был в стельку пьяным. Особенно мерко вспоминать как он посасывал мочку моего уха и шлёпал. Хоть высказался, чуть легче стало. Мне так плохо.

Похожие истории:

Батя спалил как я дрочу Бля уже 23 года без девушки,стыдно Стыдно мне или нет? Стыдно за зрячих и в то же время "слепых"

Комментарии: Новый Комментарий

От Мама СД а.к.а. Ж.Б.

Если вдруг попадешь на зону, то не забудь рассказать сокамерникам эту интересную историю браток.
Ответить
От Аноним

хД




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.