Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Как жена наказала меня превратив в шлюшку.

Как то раз вечером по неосторожности я пришел от подруги надев её трусики-стринги. Моя жена обнаружила меня спящим прямо в них. Она пришла в ярость и решила меня наказать. Она привязала меня за ноги и за руки к кровати и я утром проснулся в таком положении. Жена уже проснулась и была в лифчике и трусиках возле меня. Я хотел было оправдаться, но она затолкала в мой рот свои другие трусики. Достав из шкафа тюбик со смазкой и свой личный набор фалоимитаторов, она произнесла : « Будешь знать, как мне изменять! ». Потом она подошла ко мне и отодвинув в сторону полоску стрингов начала намазывать мое беззащитное очко смазкой. Вырываться было бесполезно. Я почувствовал как в мой зад входит гость, вторжение началось. Я начал мычать от боли. Жена хихикала: «Нравиться? », «Почему у тебя не стоит? », «Не нравиться что-ли? », «Расслабь жопу! ». Она разрабатывала мою попу, постепенно увеличивая размеры фаллоимитаторов. Потом сказала что засунет в мой уже недевственный зад самый толстый фаллоимитатор, и начала трахать с прямо бешеным темпом. Я уже потерял счет времени, когда вынула фаллоимитатор. С насмешкой она сказала: «Твоё очко так здорово раздолблено, как будто тебя ебала группа пидарасов. » Дальше она приспустила с меня стринги и начала дрочить. Я почувствовал кайф и понял что сейчас кончу. Когда я кончал, она направила мой член специально по направлению к моему лицу и я кончил, со стороны казалось так, как будто кто-то кончил на меня. Затем она спрятала мой обспермленный член обратно в стринги, со стороны казалось будто я кончил в них, на них появилось пятно. Посмеявшись над этим, она позвонила моим друзьям и сказала, чтобы они приходили к нам домой. Я предстал перед друзьями и женой с раздолбанным красным очком , на лице сперма, стринги мокрые от спермы. Он ржали до упаду, назвали меня педиком, что мне нравиться давать мужикам, что у меня такое раздолбанное ненасытное очко, что у меня на них оказывается стоит, что мне понравилось, раз на стрингах пятно моей спермы. Так я стал шлюшкой, жена тащилась от того как меня трахали друзья в её присутствии.

Похожие истории:

Батя спалил как я дрочу Жена друга Зассали((( Жизнь наказала СРАМУ.НЕТ учит меня жизни сетевой маркетинг

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним2

о господи что за инвалидная (жена и друзья) я ебал
Ответить


От Жена

А как ты ел свое говно почему не рассказал ? накормили тебе по полной и поссали еще на тебя все друзья и соседка баба Ирина. Потом заставили кобеля таксы ебать тебя в попу. Рассказывай уж до конца гад !
От муж

стыдно...


От Аноним3

Половой член кобеля таксы имеет в длину 15- 20 см .
От муж

там больше по-моему...




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.