Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Какие мы дуры

Девушка, 23 года. История о том, какие мы бабы дуры. Началось все где-то с 10-11 класса школы, я далеко не уродина, стройная и пользовалась популярностью у парней. И так же мне уделял знаки внимания один из моих одноклассников, назовем его Игорь. Я не скажу что он мне не нравился, нормальный парень, хорошо учился, внешне не урод, в душе даже чуть-чуть мне нравился. Но отпугнуло меня то, что он был не очень популярным в школе, типичный хорошо учащийся умный парень, не пьющий и не курящий, худой, хотя и не ботан и не задрот. Естественно он не был авторитетом, и я побоялась общественного мнения, мне хотелось встречаться с крутым парнем, в понимании школьной крутости. И вот в 11 классе я повстречала такого, назовем его Андрей. Он был моим сверстником, но уже учился в техникуме, имел много друзей, катался на мотоцикле в свои 16 лет. Я начала с ним встречаться, хотя не была уверена что любила его, с Игорем продолжала общаться как с другом и одноклассником. Прошел выпускной, все поступили в институт и решили перед сентябрем собраться, пообщаться кто куда поступил и просто у кого как дела. Посидели, поговорили, я в процессе беседы гордо сказала что еще встречаюсь с Андреем и у нас все норм. В конце встречи произошла такая вещь, как все разошлись Игорь подошел ко мне и сказал *мое имя* можно тебя на секунду, мы отошли в сторону, он достал букет цветов и сказал "Я знаю что у тебя есть парень, желаю вам счастливой жизни, но просто хочу подарить тебе этот прощальный букет и сказать что ты всегда мне нравилась" Ну я тогда не придала сильного значения этим словам, поблагодарила за цветы и все.
Прошло 5 лет, не буду рассказывать подробности, но в Андреем мы уже не встречаемся потому что он конченый казел, бухает постоянно, работает на заводе за 10тыс. , еле сменил свой мотоцикл на подержанные жигули. Но недавно я встретила Игоря, еле его узнала, да и он не сразу узнал меня. Вобщем он работал со второго курса института, сейчас с друзьями открыл свое дело, сменил прическу, хорошо одет, ездит на новом Ниссане за миллион. Это был уже явно не тот скромный парень из школы, я в мыслях подумала почему бы не попробовать, ведь раньше я ему нравилась. Мы постояли часа пол возле магазина ну и намекнула что может встретимся как-нибудь, пообщаемся еще. Он все то ли не понимал, толи прикидывался, ну и в конце я сказала "помнишь в школе я тебе нравилась, что сейчас уже не нравлюсь? " Он засмеялся и сказал "Конечно нравишься, ты все такая же смешная и прикольная как раньше" После этого он ушел даже не оставив своего телефона и не взяв моего. На следующий день найдя его в контакте я узнала что он женат, в друзья он меня даже там не добавил. Стыдно что из-за школьной глупости упустила нормального парня, который даже мне нравился, стыдно что была такой дурой и сейчас я одна.

Похожие истории:

И какие из них будующие мамы? Не люблю мыться Все бабы дуры...


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.