Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Какой я долбаеб.

Дароу пидорки. В меру задрот, тролль, не лжец, не девственник. Короче, в жизни у меня все норм. Дефектов особых нет. Есть баба. С детства очень общителен поэтому имею большой круг общения, но есть только один человек которому я доверяю и готов ради него на все (если не считать членов семьи). Не думайте что это какая-нибудь ТП. Это мой друг. Единственный друг. Остальные это просто уебки которые ненавидят друг друга и думают только о себе. Когда выпадает шанс, они ржут над друг другом чтобы хоть немного повысить свою самооценку. Ну вот собсна стори. .. Вчера рано утром начит он звонит и предлагает сходить в бассейн, т. е. он уже в пути к бассейну и зовет меня с собой. Я сонный и отмазался очень тупо. Не вижу смысла грит как именно. Он естевственно понял что я пиздабол и решил за мной зайти т. к. бассейн находицца очень близко к моей хате. Я короче типа отсувствую дома и не открываю ему дверь пока он ее долбит. Ну короче все прекратилось и продолжаю спать при этом вырубив мобилу. Уже проснувшись и врубив телефон, я прочел его смс. И там что-то типа - *Сука, я от тебя такого кидалово не ожидал. Я не обижаюсь. Это пройдет. Это все забудится, но ты всегда останешься сукой. Это уже не пройдет. Когда нибудь и я тебя так же кину. * Мне стало реально жаль и я хотел повернуть время вспять. Сегодня с ним созвонился и было видно как он охлодел и как ни странно он начал меня обзывать по одной очень личной кличке. Я говорю сука говори нормально, а он грит что со мной так и надо. Я пробурчал *извини*, он попрощался и бросил трубу. Я не хочу портить с ним отношения, но и гордость не позволяет мне перед ним на колени вставать. Не пойду же я ему хуй отсасывать или пойти? P. S. Кукуруза, сукин сын, ты своим толстым троллингом всех заебал. По началу достовляло, а теперь бля facepalm ты только и вызываешь. Тролль по новому сучечка блеать.

Похожие истории:

Какой,блин.позор(((( такая болезнь я - долбаёб


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.