Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Какой я долбаёб

хочу рассказать свою историю, полную долбаебизма, мне так не приятно её вспоминать, но надо же высказаться, и так, живу я в городе А а девушка, которая мне нравится в городе Б. И вот значит, после пол года моих звонков и смс, она наконец таки согласилась со мной встретится в её городе. Так как ехать около двух часов, надо было встать пораньше. Начался этот долгожданный день с того, что я проспал. До моего поезда осталось 30 минут. Быстро умылся, побрился, поел, оделся, стою в дверях и понимаю, что хочу срать. Думаю ну в поезде посру, всё нормально. Приебался я на вокзал, успел) отправил своей возлюбленной смс, мол я еду) она мне ответила, потом мы созвонились и эти 2 часа пролетели мигом. Когда я одумался, что всё ещё хочу срать было уже поздно, я приехал. А она такая умница, меня встретила, когда я её увидел, то решил что это девушка моей мечты, ну не скажу же я ей, типо где у вас тут туалет, я в поезде не сходил. .. ходили с ней гуляли, сходили в кино, в кафе а я всё наслаждался ею и не разу в туалет и не сходил, а потом она сказала, мол пошли ко мне, чего тебе на ночь ехать) ну я думаю хуле, но тогда я не знал что меня будет ждать пиздец. .. по дороге выпили пивка, ещё домой купили, сидим пьём, и тут вдруг она говорит, мол пошли ляжем) будучи пьяным мне показалось что это просто отличная идея. .. вобщем дошло до дела. .. я её шпилил, она так стонала, казалось сейчас соседи придут И ВОТ САМА СУТЬ ИСТОРИИ: ебеню я её, тут кончаю, мне так хорошо и чувствую огромное давление в жопе, думаю это она мне пальцем туда залезла, а потом понимаю что её руки у меня на груди, и воняет так сильно гавном, я засрал там ей кровать, пол, ковёр, и всё ещё в процессе размазал, она начала кричать, это была просто истерика, и вот чего ещё не хватало, по лестнице шла соседка бабушка, она начала стучаться в квартиру, мол Танечка, что случилось, а она всё орёт, ну что делать, может бабка ментов вызовет, думал открою двери, высунусь и скажу, мол всё нормально. .. только я открываю дверь, залетает бабка, и вот вся картина: из комнаты с таней след из гавна, гавно течёт сзади моих ног, она там сидит всё что то кричит и пиздит. .. бабка охуела, прошла в ту комнату, а там пиво разлитое и перемешаное с говном. .. таня начала блевать, бабка стала кашлять. .. фу вспоминать тошно. .. а в центре этого всего дебилизма лежат мои шмотки, засранные, заблёваные. .. ссука, а там всё деньги, ключи, телефон. .. ну я хватаю штаны, майку, ноги в кроссы и выбегаю в подъезд. .. стряхиваю всё это с себя, быром одеваюсь, выбегая из подъзда сбил какую то женщину. .. и вот я в незнакомом городе, как бомж вонючий и грязный, на улице +5, байка осталась там, пошёл в парк, там какими то листьями вытерся и пошёл на вокзал, сел на электричку и как бомж приехал домой. .. ну его на хуй, я такой долбаёб что просто пиздец. .. кончить в любимую девушку и обосраться это ужасно. ..

Похожие истории:

Какой,блин.позор(((( неозаглавленная история я - долбаёб

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Ууу. Ну ты даёшь. Да, друг. Соболезную. Без преувелечения, на долгое-долгое время... э, психологическая травма. Мораль же очевидна =)
Ответить
От Аноним

заебешь ты со своим пездежем! Вранье все от начала до конца. И читать не интересно. Перебор




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.