Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Какуля

Мы давно уже встречаемся с парнем, он сделал мне предложение. На выходные поехали к моей бабушке в деревню. Есть нормальные, чистенькие деревенские сортры, но у нас. .. Кто-то вызывает ассенизаторов, кто-то использует для борьбы с говнецом химикаты, у нас же, так сказать, засриссимо-натуралиссимо. Там уже сто лет ничего не чистили, и говно подступает к самой дырке. Присев, ты оказываешься чуть ли не жопой в дерьме. Меня тошнит, когда я туда захожу, но я знаю, чего ожидать, стараюсь не дышать глубоко и не смотреть вниз. А вот парниша мой, всю жизнь проведший в городе, не подозревал, какие опасности могут его поджидать в деревенском сральнике. Он зашел туда, но тут же выскочил и блеванул! Мне было очень стыдно и тоже затошнило, но в то же время и смешно. Не знаю, где он срал оставшиеся два дня, наверное, все обратно привез.

Комментарии: Новый Комментарий

От Wimpy

Furraelz? That's marvelously good to know.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.