Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Канализация

Привет всем срамчанам. Я диггер (может знаете таких), не девственник, не тролль, хотя. ..
Так вот, эта история произошла недавно (месяца полтора назад). Мне друзья предложили полазить по коллекторам Москвы, я естественно согласился. И вот через несколько часов я и ещё двое человек стояли у люка и решали кто пойдёт первый. Я вызвался идти первым. Вот мы уже внутри этого тоннеля, впереди только темнота, под ногами хлюпает вода и тусклый свет фонарей отсвечивает этот тоннель. Пройдя метров 150, тоннель уходил немного вниз. Пройдя ещё немного я почувствовал какую то вонь, которая с каждым моим шагом увеличивалась. Мои друзья тоже почувствовали это, но интерес пересилил нас и мы двинулись дальше. Вскоре вонь стала невыносимая, под ногами уже хлюпала не вода, а какая то жижа из непонятно чего. Я сказал друзьям что дальше идти не хочу (и меня поддержали единогласно) и предложил пойти по другой ветви тоннеля думая что там будет вход. КАК Я ОШИБАЛСЯ! !! Мы забрели чёрт знает куда, друзья начали уже меня крыть матом, один выблевал из себя весь свой обед и в добавок ко всему ещё что то стало шуметь по трубам которые были под нами. Вскоре мы узнали что это был за шум, оказывается по эти трубам текло ГОВНО! !! Которое потом мистическим образом оказалось в тоннеле и начало заливать его. Мы сразу побежали вперёд, надеясь что там будет выход. Говно уже было мне по край берцев. Когда мы бежали один из моих друзей паническим голосом сказал "Я не хочу утонуть в говне" и это меня убило, я смеялся несмотря на то, что говно уже затекло мне внутрь берц и поднималось всё выше и выше. Позже мы нашли выход. И вылезли на одну из улиц Москвы, все грязные, вонючие, в говне по колено мы шли как пленные немцы в 45ом. Люди которые проходили мимо или шарахались от нас, или ржали над нами.
Когда я пришёл домой, сразу пошёл в ванну и час смывал с себя этот запах пока он окончательно не исчез. Так вот, мне очень стыдно за то, как я шёл по улице весь в ГОВНЕ и люди с меня смеялись. А так же хочу сказать:"Жители Москвы! Какого хуя вы столько срёте? "

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

как кокого хуя?! Их там за 10 млн.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.