Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Каннибализм

Наше отсталое общество переполненное дикими клише и толерантностью ещё не готово спокойно отнестись к поеданию одним человеком другого. Некоторые духовно больные люди даже воздерживаются от поедания животных во вред себе, по необъяснимым причинам. Я горжусь тем, что я не боюсь поедания человеческой плоти, не вижу в этом ничего зазорного. У меня есть свои единомышленники. Легче всего живется врачам-каннибалам. У них свои каналы и всегда есть возможность достать деликатес, нам же простым людоедам приходится хитрить и выкручиваться. Когда я впервые задумался о каннибализме, я понятия не имел где и когда мне предоставится возможность отведать. Но случай представился быстрее, чем я ожидал. Прежде чем я опишу ситуацию и свой поступок, который меня огорчает, нужно сказать несколько слов о себе, чтоб у вас, мои маленькие друзья с черно-белой картиной мира, сформировалось адекватное представление обо мне. Мне 29 лет, женат, работаю в крупной компании над реализацией собственного проекта. Моя жена знает о том, что я каннибал, её это не беспокоит. Я никогда не желал смерти отдельному человеку, тем более я не убил бы человека, чтобы съесть его.
Перейдем к злополучному случаю. В то время мне было 18, я жил в поселке городского типа. В таких поселках обычно быстро разлетаются сплетни. В поселке случилась автокатастрофа. Я оказался на месте происшествия. Как всегда в таких случаях собралась значительная толпа зевак. Водитель одной из машин был ужасно изувечен. Он вылетел через лобовое стекло. Салон был залит его кровью. В обломках автомобиля также остался большой кусок мяса с его руки. Ему не оторвало руку, но кость была полностью оголена. Также на его теле было множество чудовищных повреждений. Был расколот череп. Люди, стоявшие рядом с ним были уверены, что он мертв. Один из них даже пробовал нащупать пульс. Всё указывало на то, что он мертв. Мужик отлетел от своей машины метров на 5-6, а улица на которой произошла авария - узкая. Поэтому все зеваки столпились вокруг его тела. Я улучил момент, когда никто не видел, и закинул кусок мяса, валявшийся в обломках машины в полиэтиленовый пакет. Постоял некоторое время и втихую свалил. Я был уверен, что мужик мертв. Не буду описывать, как именно я готовил и ел его мясо, понимаю, что некоторым это будет неприятно читать. Скажу только, что его вкусовые качества превзошли все мои ожидания, которые сами по себе были довольно оптимистичными. Далее посредством слухов и сплетен выяснилась ужасная для меня новость: мужик остался без руки, но выжил. Получилось, что я ел его живым. Это противоречит моим убеждениям. Я не кровожадный зверь, человеческое мясо не наркотик для каннибалов. Я мог себя сдерживать, желание попробовать даже не было навязчивой идеей. Я просто подумал, что не откажусь при случае, но никогда не стал бы есть живого человека без всякой необходимости. К тому же у меня есть опасения, что конечность этого человека удалось бы спасти, если бы мною не была похищена та злополучная плоть. Украденный материал мог бы понадобиться хирургам, тем более объем был значительным. Кусок завесил аж на 800 грамм. Ужасно осознавать, что возможно по моей вине человек остался инвалидом.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.