Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Кашмар на кладбище

Привет срам. Мне 16, полный задрот, не троль, потологический девственник. Я изгой, просто адское ничтожество. Все в школе издеваются надо мной. Учусь я в 10м классе. Меня пиздят не только одноклассники, побить меня не брезгуют парни из 9х и даже 8х классов. Также я урод. В 16 я ношу бороду. Девушки никогда не было. Думаю, вы уже поняли, что я за личность. Так вот, хочу я вам рассказать историю, которая случилась со мной недавно. После этого случая я потерял все жизненные силы и не знаю, как мне быть дальше.
Я шел в школу. Пришел. Захожу в кабинет, но только я прошел в дверной проем, как меня остановил одноклассник, толкнув меня рукой в грудь. В это же мгновение, я почувствовал, как мне на голову вылили что-то вязкое, как потом выяснилось, кисель. Это был второй одноклассник (Колян), который сидел на парте слева от меня. Он вылил мне на голову кисель, пока я смотрел Вову, который меня толкнул. Потом я повернулся в сторону Коляна, я почувствовал, что мне стучат пальцем по плечу сзади. Я обернулся. Тут мне в ебальник прилетел пирожок с шоколадной начинкой, причем он заранее был приготовлен, чтоб начинка вылезала наружу, и чтоб у меня на лице осталось побольше шоколада. Пирожок в меня ебнул Паша. Я хотел было вытереться, но они сказали мне, что если я сегодня сотру все с рожи и волос, то они меня отпиздят. Мне ничего не оставалось, как сесть за парту с "обкончеными волосами" и "говняной рожей". Весь класс просто ссался от моего вида, некоторые говорили, что у меня конча и котяхи на бороде. Это было только начало. Учитель зашла в класс. При виде меня, она наорала на меня и сказала, чтоб я быстро шел в туалет и умылся, и помыл голову. Я быстро встал из-за парты и вышел из кабинета. Урок уже начался к тому времени. Пройдя метров 6 от кабинета, я услышал, как дверь кабинета снова открылась. Я оглянулся. За мной уверенными шагами шли Паша, Коля и Вован. Я дико их испугался и побежал в сортир, в надежде укрыться в одной из кабинок. Но они тоже побежали за мной. Только я забежал в туалет, как Колян меня настиг и схватил за шиворот.
Я начал не то шипеть, не то кричать, но спустя мгновение, они уже втроем держали меня и сказали успокоиться, а то хуже будет. Я стал вести себя смирно. Колян повел меня в кабинку сортира, и сказал присесть рядом с толчком. Я так и сделал. Сидел я так минуты 3. После в туалет зашли еще мелкие, из 8х и 9х классов, всего 4 человека. У восьмиклассника Лехи был фотик. Колян меня пнул и сказал, чтоб я держал бошку над унитазом, смотрел в камеру и улыбался. Тут я понял, чего они от меня хотят. Они хотели сфоткать меня над толчком, будто я ел говно от туда, и поэтому у меня вся рожа в "фекалиях". Мне нечего было делать, я исполнял все их приказы. Фоток Леха сделал много. Потом Колян уткнул меня головой в унитаз так, что я аж волосы намочил. Затем они свалили, а я остался в толчке, опущенный хуже некуда. Я умылся и пошел обратно в класс. Но тут я вспомнил, что мне говорили Вова, Коля и Паша. Они сказали, что если я все смою сегодня, то мне пиздец. Но я уже все смыл, было уже поздно.
Я зашел в кабинет. Училка начала пиздеть мне, мол почему тебя так долго не было ? Я ответил, что мне не хорошо. А Колян выкрикнул: " А у него понос, мы когда выходили помоч ему смыть все с лица, видели, как его пробирает на унитазе". Весь класс снова начал уссываться с меня.
Паша сидел сзади меня и сказал мне на уроке: "Мы ведь сказали тебе не смывать говно с рожи, а то плохо будет". Я испугался и снова промолчал. Весь урок я снова сидел молча, стараясь не смотреть ни на кого и не двигаться. Так я просидел и остальные уроки. На переменах меня никто не трогал. Единственное, что меня напрягало, это то, что мои обидчики собирались все время вместе и шептались по поводу чего-то. Я этому не придавал значения. Лишь бы меня не трогали, и будет все норм.
После уроков я пошел домой. Только вышел из школы, так сразу заметил, что меня ждет компания дибилов, которая издевалась сегодня надо мной в туалете. Я сделал вид, что не заметил их. Но эти суки начали мне орать: "Данек, иди сюда, го гулять". Я пробурчал себе под нос, что не могу, у меня дела, при этом я продолжал спешно удаляться от них. Тут они все вместе подбежали ко мне и начали говорить:"Пошли гулять, мы тебе место одно интересное показать хотим". Я снова начал бурчать, что у меня какие-то блять дела. Однако, прямо напротив меня встал Колян, преградив мне путь и произнес:"Сука, блядь, гулять пошли, ты чо тупой ? Не видишь, что тебя гулять норм пацаны зовут ? " Я опять испугался и ответил:"Ну ладно, пошли".
Они вели меня куда-то как узника, окружив, наверное, чтоб я не съебался никуда. Мы пришли на кладбище. Я, признаться, охуевал от такой прогулки. Мы шли мимо могил. И пришли мы на одно место, где была доска, на которой было написано маркером:"Здесь погребен Даниил ". .. " Смерть наступила от сифилиса, который передался ему от его собаки. " Я думал прл себя:"вот суки, даже фантазии попизже написать че-нить не хватило".
Рядом с этой доской лежала лопата. Паша подошел к ней, взял лопату и передал мне. Я взял лопату, а Паша мне сказал: "Зарывайся, чмо". Тут мне аж дурно сделалось. Я начал дрожать, ноги у меня просто подкашивались. При этом меня держали с двух сторон за обе руки. Паша просто подошел и ебнул мне кулаком в глаз. Меня отпустили, и я рухнул на землю. Затем меня лежачего они начали пинать ногами. Кароче, через минут 5 избиений, я сдался и начал копать себе "могилу". Когда я рыл могилу, меня Леха все время продолжал снимать на камеру, да еще и комментируя: "Самое большое дно на планете решило покончить со всеми неприятностями мира сего, и зарыться заживо".
Примерно через час я уже вырыл нефиговую яму, в которую можно было леч. Они сказали мне, чтоб я залез в эту яму, и начинал зарывать себя. Я так и сделал. Они помогали мне зарываться, сгребая землю ногами и руками. Еще через час из моей могилы торчала только моя голова, а сзади головы виднелось надгробие. При этом меня снимали. Эта быдлокомпания начала угарать надо мной, однако мне было не до смеха, и я еле сдерживал слезы. Потом Паша достал свой хуй и начал ссать мне на голову. Через секунду они все достали члены и стали обоссывать меня. А сука Леха все это снимал на свою блядокамеру.
Когда они ушли, я долго пытался прийти в себя. Где то час я еще лежал в могиле, но потом все же сумел вылезти из нее. Бля, вот у меня видок убитый был. Еще хорошо, что дома никого не было, и меня не спалили родители, что у меня обоссана голова, и одежда все в земле.
Видюхи моих приключений в тот день обошли всю школу. Ржут надо мной теперь ВСЕ. Я не знаю, что делать. Думаю о суициде, но не хочу причинять боль родителям. Это пиздец. Я умер, даже когда жив.

Похожие истории:

неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От Дэс

чувак ну ты и лох, я бы до последней крови бился с этими пидарами, несмотря ни на что! купи биту или нож раскладной и прийди в школу отхуярь при всех одного из них, думаю если не дураки отстанут
Ответить


От Аноним

Прреведись в другую школу/напиши с родителями в полицию


От Аноним

Думаю: пиздежь.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.