Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Каталог присущий многим

Стыдно мне за: 1) в детстве, где то лет 5 - жестоко убивал лягушек, ящерок, пиявок (хотя на последних пох) 2) что был за настроение - позитив в мир "не только мне" до 4ого класса и вел себя как клоун 3) стыдно что с челом который научил меня дрочить в 9-10 лет где-то через месяц разок вздрочнули ДРУГ-ДРУГУ (! ) (хотя по прочитанным историям с сайта за этот год - мне не должно быть стыдно) 4) стыдно было перед за то что целовался с ней первый раз и слишком слюнявил (14 лет - сейчас уж профи) 5) за славян, что не следят за правильным воспитанием молодежи (в плане бухуют школоло и вымирают как нация). 6) что кавказцы легко манипулируются евреями из США и нападают на союзников. (прямо как бараны, союзниками им должна быть Россия) 7) за то что молодежь кавказа придирается к русским парнишам на улице из-за цвета волос. 8) за голод в стране и воров политиков 9) за слабое образование и коррупцию в России 10) за то что я вообще облинился дико. 11) за то что стал троллить людей 12) за то что манипулирую девчонками и пользуюсь ими как игрушками - там меня удовлетворить (минет, петтинг, массаж, к ним похавать и тд) 13) За многое стыдно вообщем. .. Даже за орфографию свою) И вообще что вместо того что бы заниматься - я сижу и читаю истории с этого сайта:-) Хотя это пункт 10:-) +еще - меня бесит что в ARX-бот хрен нормально почитаешь истории, и там не присылают сразу рассказ, приходиться по много раз отправлять злоипучии страницы, и после прочтения истории уже и не помнишь какая она была под номером. .. Приходится листать вверх что бы посмотреть номер и отправить очередной запрос +мне них не стыдно - что я девственник в плане стыковке Юха и П (из ТП), хочу что бы первый раз был запоминающимся с клевой чикой (о себе 18 лет, светло-руссый спортивный парень из Мск - но не буржую - существую) Еще стыдно за тех кто живет не в Москве причем весьма круто и не хило и считает что в Москве поголовно БУРЖУИ. .. Бесят. .. Бля. .. В Москве полно обыкновенных семей которые лишь существуют.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.