Секрету.нет- порно рассказы
9524 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Кавказ сила???

У нас в районе живет дагестанцы. .. семья большья около 20 человек. .. из них 8 человек молодежи по 20 лет. .. они заняли лучшие парковочные места. .. прогнали наших гопников с района. .. у постоянные танцы. .. они не пьют а на турниках или в мяч гоняют в отличие от русских поэтому мы потерял свой район. .. но дело не в это у меня есть жена. .. я перед ней всегда хвастался как я ненавижу чурок и что попадись мне парочку из них я дал бы им пизды и что я даже почти стал скинхедом когда был чуть помладше. .. так вот вчера моя жена мне пожаловалась что (ей 23 мне 25) к ней возле подьезда клеились эти даги. .. Парень я не трусливый были драки и по пьянам и без. .. не посавал ниокгда. .. но тут я посанул реально. .. зная что они всегда ходят стаей и почти все спортсмены. .. пока я сижу за компом они качаються. .. в общем я сказал жене что мол поговорю с ними. .. а теперь сам даже боюсь из подьезда спускаться к своей машине вечером потому что они кричали ночью что город скоро будет их. .. город кстати не Москва а Калуга. ..

Похожие истории:

Ебанутый кавказ ! Сила искусства Зассали((( Разговор с жопой

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Все они понимают язык. И разговаривать следует не с молодыми которые приставали. А подойти к ихнему самому старшему. Как правило срабатывает.
Ответить


От Аноним

Да идите нахуй, чурок они засирают, бывают и нормальные черножопые! Тока вот эти которые пристают и орут дегенираты!
От Аноним

Тебя не спросили нормальный жерножопый и тебя скоро будем вешать чурбанский жополиз


От Аноним

Сила дешевая рабочая сила


От мтис

с пятого по десятый класс дрался с дагами, так уж получилось что на районе их достаточно, пару раз получал сам, очень обидно, но в основном пиздил и чмырил, ставил обидные клички, только повзрослев я понял что нам делить то и нечего было,нормальные парни, сейчас у всех своя семья, дети, видим друг друга всегда здороваемся с улыбкой на лице, обязательно спросим как друг у друга дела. А прошлое не хочется вспоминать, молодые были горячие


От Аноним

Автор ты не один такой..читаю 4ю статью и ты уже второй с подобными проблемами.Я тебя понимаю сам их побаиваюсь. Но подойти и НОРМАЛЬНО поговорить думаю стоит..а вдруг они в следующий раз твою жену нагнуть захотят??Как ты потом жить с этим будешь?Мы все кричим азеры лохи ублюдки..они пропитались обидой за это увидели что кроме крика мы нихера не можем вот и начали гулять и командовать.В любом случае если пойдеш говорить возьми газовый ствол и пускай девушка ждет у окошка с мобилой готовая вызвать скорую и ментов..мусора с ними церемониться не будут я думаю.А вообще я считаю что человека делает хорошим не цвет кожи и национальность,а состояние души!


От zz

Вы сука черти позорите русских идите до конца я за свою семью девушку хуярил бы их и резал,похуй мне его спорт вы сука ослы вас там русских дохуя а вы не можете собраться и стоять друг за друга,будьте едины общайтесь занимайтесь спортом покупайте оружие нахуй это газовое минимум оса,а лучше что посерьезнее!!!Выживайтк их тронули одного пиздите всех почему у вас нету духа я русский но живу не в России почему меня не пиздят не пристают к моей девушке не чморят,да потому что знают и чувствуют по рдним глазам что я не буду просто стоять!!!


От Аноним

это и сам походу нерусский писал , или даун полнейший, столько ошибок
От zz

Это ты мне написал или написала?Ошибки говоришь твой батя наверно мешки таскает а мамка продавщица а ты себя интеллигентов в 1ом поколений возомнил?От злости на таких лохов и пидаров с клавы смартфона промахивался и от возмущения,стыдно за вас Росеянская мразь просто...Если что то хочешь пиши свой номер гандон я тебя за Дауна палкой в жопу накажу,жду номер,тупой осел сука!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.