Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Кинули говно в машину

ебал я ваши традиции, зовут не важно как.
вот наша история: однажды мы с братом, нам было примерно лет 13, гуляли вечером у него на районе и тут нам пришла в голову невъебическая идея: насрать в пакет и кинуть его в машину, благо автострада была недалеко. как раз брату приспичило серануть, мы нашли целофановый пакетик и брат отправился в ближайщий подвал, где чурки хранять свои мётлы и всякую поебень. когда пакет был наполнен говницом мы решили что этого мало, я ещё туда и нассал.
закончив это сральноссаное дело мы посмеиваясь отправились к дороге с этой ядерной угрозой. мы долго спорили кто будет кидать пакетик с какахами и ссаньём, а кто снимать это на телефон, в итоге я кидал пакет, а брат снимал.
я вышел на позицию с этим "добром" и стал выбирать цель для атаки, после чего выбрав из потока иномарок машину которая ни чем не отличалась от содержимого пакета я прицелившись швырнул какахи в лобовуху жигулёнка, но к сожалениюсчастью промазал и боеголовка не достигла своей цели, ёбнулась на проезжую часть, после чего брат побежал подбирать наш обдристанный пакет, он оказался дырявым и когда он его поднял вся дрисня вывалилась из целофана на осфальт, он бросил его к кускам говна валявшегося на дороге.
вернувшись к тратуару мы начали активно обсуждать произошедшее и пошли к дому. не успели мы сделать и 10 шагов как внезапно (будто из под земли) появился владелец этого драндулета, он схватил меня за грудки и спросил: ты кидал? я включил дурака и сказал: что кидал? после чего получил кулаком по ебальнику, далее я придумывал отговорки, которые не помогал и после каждой из них я получал по роже, брат стоял сбоку и орал: не трогайте его! не тронайте его! мужик отвлёкся на него, я охуевая от произошедшего драпанул во дворы, заныкался между подъездами и перевёл дыхание, почувствовал что у меня разбит висок, обе губы и побаливало под глазом, я позвонил брату, как оказалось этот пиздюк был уже у себя в подъезде, я пришёл к нему и мы договорились что не будем никому рассказывать, он пошёл домой, а мне надо было идти к метр и ехать на конечную зелёной ветки, приехав домой я сказал что подрался в школе, родители нас не спалили.
в итоге я хочу вам сказать дорогие срамчане не будте долбоёбами и продумывайте последствия своих тупых действий, т. к. последствия могут быть плачевными.

Похожие истории:

Говно меж нами... сетевой маркетинг Сделал себе машину смерти


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.