Секрету.нет- порно рассказы
9521 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Классическое ДР

Дело было примерно пол года назад. Кореш пригласил меня к себе на ДР. А у меня тогда была тяжёлая жизненная ситуация (помер Батя и одна ТП которую я любил промывала мне мозги о вреде алкоголизма) поэтому для себя я решил наебениться в хлам. Мне и моему другану Серёге, как самым взрослым на вид (нам по 17 было, ща мне 18) были даны деньги на покупку горючего. Этот растерялся начал нести какую-то хуету, я уже было подумал, что накрылась наша 40-градусная медным тазом, ан нет, таки продали. Купив 3 литры водяры и 3 пиваса, я, как непьющий подумал грешным делом, что осилю без труда. пришли на место. Шашлык, вся херня, пивас для разогрева. Стали водочку херачить. Я разливал всем в пластиковые одноразово-многоразовые стаканчики на 1. 5-2 пальца. после 5-й такой я почувствовал как мне становится хорошо:-) Я, зная на что иду, хуярил больше всех, поцаны конечно умилялись, глядя, как я жру во всю глотку. Потом были песни под гитару про "деда Максима". Короче я усосал немногим больше пол-литра + пиво запивать) И тут всё! Нифига не помню, только кусками. Как помидорами бросались в какой-то дом, как в лесенку играли во дворе, как я подошел к каким то парням и пошел вместе с ними:-) Со слов товарищей) правда я не шатался и благодаря своему живому весу в 70 кг. был более-менее "хороший". Потом я блевал. Парни нащитали 7 раз:-). Потом тащили меня домой, довели до входной двери и позвонили. Мама не сразу впёрла что я бухой, она только спросила:" что с тобой? " На что я ответил:"я как папа" (батёк у меня алкаш ещё тот был:-), разулся и, не раздеваясь, лег спать ногами на подушку:-) Потом ночью еще раза три блеванул, мама пыталась положить тазик, но ничего не вышло:-) Помню ночью просыпаюсь от того, что подушка у меня вся мокрая от блевотины, я её переворачиваю, а она уже и с той стороны вся засратая:-). А стыдно мне, ребята за то, что мамка моя всё это видела.

Похожие истории:

спалился за дрочкой


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.