Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Колесо обозрения

Привет всем. О себе: неважно, кто я. История про говно. Случилось это прошлым летом. В один из выходных дней мой МЧ пригласил меня в наш быдлопарк покататься на каруселях. Покатались там на паре говнокаруселей, подошли к колесу обозрения. Уже в начале очереди я почувствовала бурление в кишечнике. Наконец отстояли, сели в закрытую кабинку, заплатив за 2 круга. Терпеть было уже невтерпеж, и я сказала МЧ об этом. Он заржал, но мне было не до смеха. Он тогда предложил посрать прямо здесь. Я спрсила ты что, очумел? Он говорит: Да не сцы, давай, я отвернусь даже. Я тогда присела и сделала все как надо. К счастью оно было кусковое, а не жидкое, так что не растеклось по всему полу. Вскоре в кабинке раздался запах весенних полей, заботливо удобренных профессиональными фермерами, и находиться там стало нереально. Как круг закончился мы сразу сьебались по быстрому, несмотря на то, что заплатили за два. Странно, что никто тогда нас не запалил и не устроил кипиш. Сейчас мне стыдно за это, ведь кому-то пришлось убирать за мной.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Стыдно быть должно, хотя тебя, конечно, можно понять. Если пришлось насрать в неположенном месте в силу вынужденных обстоятельств, то потом надо за собой убрать. Лучшим вариантом было бы насрать в пакет, а потом взять его с собой и выкинуть в ближайшем месте. Если пакета нет, то после надо убрать. Хотя в такой ситуации мало кто такое сделает, а большинство просто смоются. Я бы тоже наверное поступил как и ты.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.