Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Командировка в Липецк

Хочу вам рассказать одну историю, которая произошла со мной 24. 09. 2009. Работал я тогда на заводе в отделе обеспечения, надо мне было ехать с водителем в Липецк в командировку за важным грузом ферросилиция (присадка для литейного производства к тому же дорогостоящая). Но как это бывает на нашем заводе вечно у нас что- то не ладилось, то оплаты нет, то еще что не в порядке. В общем, рейс постоянно откладывали, а дорога то не ближняя я за нервничал. И тут у меня появилось предчувствие, что эта поездка мне боком выйдет. Выехали мы с водителем в 11 часов дня все как говориться на нервах. Топим старый МАЗ (1989 года выпуска, когда ремонтировался неизвестно) на всю, ибо там заезд до 16-оо, мы должны успеть, иначе цех станет. В общем, загрузились мы этим ферросилицием, едем обратно, стемнело я начал дремать. И тут слышу, я приглушенный хлопок лопнуло правое колесо (от чего проснулся), наша машина идет юзом вправо врезается, в бугор рикошетит, от бугра заваливается на правый бок. Я с водителем вылезаю из машины через правую дверь уже темно, а по дороге рассыпан груз (груз недешёвый - сопрут, не расплатишься)! Звоню начальнику, объясняю ситуацию. Спустя какое - то время приезжает "команда спасения" с нашего завода. Ночевал я ту ночь, сидя в москвиче одного работника, и то на один глаз вторым глазом смотрел за грузом (боялся, упрут). Утром искорёженный МАЗ грузят в КамАЗ- длинномер краном и все мы едем в направлении завода. И только когда рассвело, я понял, что мне с этим делом ещё повезло - в сотне метров от места аварии были пруды, если бы авария произошла, где были пруды последствия ДТП, были бы намного страшнее, возможно бы я погиб или утонул и эти строки бы я не писал. В этот момент я понял насколько хрупка человеческая жизнь, насколько похуистически у нас относятся к людям их здоровью и жизни в целом. Но и на этом мои опасения не окончились (не считая легких ушибов), я боялся, что груза не хватит и вину за недостачу возложат на меня, но все обошлось!

Похожие истории:

Командировка сетевой маркетинг поездка в Липецк


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.