Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Кончал на ковер, сосал за айфон((((

ПрИвЕтУлЬкИ вСеМ! :)
Зовут Витя, задрот, эмо, троль, девственник вроде. Хочу расказать вам свою стыдную историю, она до сих пор не дает мне покоя.
У меня есть друг Димка. Не то чтобы я пидор, я нормальный пацан, просто Димка няшный, а у меня бывает так, что если парень няшный, то это меня возбуждает. Вот. Ну он мне очень нравился, мы гуляли везде вместе, мы с ним всегда обсуждали, какие клевые Дима Билан или Токио Хотел. Ну вообщем он мне нравился, но я боялся ему в этом признаться, думал что он меня не поймет и еще обругает пидарасом и расскажет всем в школе. А у нас в школе не любят пидарасов, такие тупые и ебанутые ограниченные дибилы и если ктото на них непохож сразу начинают его гнобить. Меня и так недолюбливали изза длинной челки и из за того, какую музыку я слушаю. Только Димка со мной общался нормально, я считал его нормальным человеком, но как я ошибался! Если бы я знал что так выйдет я бы никогда так не сделал.
Димка пришел до меня играть в комп. У него был комп только старый, и не все игры тянули. А у меня был комп нормальный и игр было всяких клевых дохуя. Вот короче он пришел до меня, говорит такой Можно я поиграю у тебя, а я обрадовался, говорю конечно Дим, заходи. Он сел и сидит играет в комп. У меня же встал, я не дрочил со вчерашнего дня и я решил подрочить сзади на Димку, глядя ему на спину. Потихоньку достал член и стал мять его туда сюда. Я возбуждался все больше и больше. Димка не поворачивался в мою сторону, он играл, да так увлекся, что постоянно кричал Смотри смотри, ты видел как я замочил этого урода? Я ему говорил Да, ооооо, да, Димочка. Он наверно не догадывался, чем я занимаюсь у него за спиной. Он сидел за компом спиной ко мне, а я сидел на полу за ним и потихоньку надрачивал писюна. Я боялся что он меня спалит и поэтому постоянно дергался когда он хотел повернуться в мою сторону и прятал писюна в джинсы. Я высовывал его чуть чуть из ширинки и надрачивал чтобы было без палева.
Я так долго фапал минут может 10, я не знаю. Ну и так возбудился, что решил заснять на айфон, как я дрочу. Сижу снимаю потихоньку. И тут Димка как закричит: да, есть, есть, и я не удержался и кончил прямо на ковер. Тут Димка обернулся ко мне и увидел меня с высунутым из ширинки членом и сперму на ковре. Айфон еще продолжал снимать, я про него забыл вообще от испуга. Димка тоже охуел он потом походу понял и говорит мне Ты чо пидор на меня дрочил чтоли, ебать ты гомосек! И стал смеяться надо мной, прямо дико угорал. Потом он посмотрел запись на айфоне, там было видно как я снимал то свой член, то попу Димы сзади. Короче он обо всем догадался. Я ему говорю Дима ты не так все понял, но он по быстрому собрался и ушел и унес с собой мой айфон.
На следующий день я боялся идти в школу думал там уже все знают что я дрочил на Димку. Когда я пришел там меня встретили четверо пацанов самых ебанутых они меня постоянно гнобили из за того что я эмобой и других кто послабее тоже. И один армян Гурген он борец был самый ебанутый уебище говорит такой. Если хочешь айфон свой назад получить приходи севодня после уроков и говорит адрес одного из этих пацанов. Говорит, если не придешь, все в школе узнают что ты пидор и голубой. А и так уже знали. Но я хотел назад вернуть свой айфон, а то папа бы меня ругал за него, он дорогой. Ну я пришел после школы куда они сказали. И они заставили меня сосать за айфон. Я сосал у них у всех с трех часов до шести, пока они не кончили по три раза. Потом Гурген мне кинул в лицо айфон, чуть глаз не выбил и сказал На щлюха хуесос забирай и чтобы я тебя здесь через минуту не видел! Я бежал, плакал на ходу а потом обрыгался на площадке на нижнем этаже: у меня в горле все было горько от ихней спермы и тошнило. Они обещали не рассказывать но не сдержали свое слово и на следующий день уже вся школа знала что я дрочил на Димку, кончал на ковер и сосал у этих тупых выродков за айфон. Написали мне Вконтакт что я пидор, хуесос, петушок и т.  п. Меня в школе стали чморить еще больше, давали все подсрачников и в лицо харкали. Я какое то время думал вскрыться вообще, чтобы не терпеть издевательства, переехал даже. Какие то тупые бессердечные выблядки. И что если человек не похож на вас то его сразу надо унизить, растоптать, зачморить. Горите все в аду суки! И друзья которые ходят к тебе только ради компа по сути не до тебя а до компа ходят тоже идут нахуй. Я считал Димку своим другом, он был для меня даже чемто большим, а он меня предал. Уже больше года прошло, а я до сих пор помню и рыдаю, и счас когнда пишу плачу. Хнык ( (( (
Кто согласен со мной, напишите здесь.
P. S. Артхаус и нарцис вы ебаные петеньки идите нахуй проблядовки ебаные! Короли хуесосов!

Похожие истории:

Ни разу не кончал...Это нормально? неозаглавленная история Как я сосал у брата моей подруги неозаглавленная история Поебаный айфон


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.