Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Кончали в казанок с друзьями

Привет всему сраму! Зовут Коля, 16 лет, не/не/да.
Короче эта история произошла года два назад. Мы с пацанами тогда тусили во дворе, боролись, в футбол играли. Короче как и все остальные. У нас был в компании один пацанчик, Игорек его звали, он был нищеброд, жил с матерью и со старой бабкой. Мы над ним глумились часто, но не жестоко, он уже привык. И вот он один раз зовет нас к себе домой, он жил на первом этаже. Дома у него никого не было, бабка хуй знает где тусила и мы пока ее не было зашли к Игорю в гости. Бабка бы нас просто не впустила, она нас ненавидела и пиздела часто за то что мы ломали деревца или топтали клумбы. Увидит нас и давай скрипеть своим поганым голосом: Уйдите, вы че творите? ! Мы ей кричали: иди на хуй старая шалава, бабка у тебя целка с ведро! еще показывали ей средний палец или делали движения руками на уровне пояса типа трясли хуем и кричали "пососи! " а потом съебывались от нее. Бабка замахивалась на нас палкой и кричала: ах вы ироды! Нам было жутко смешно и весело, когда бабка злилась. Она часто жаловалась нашим родителям, но им тоже было похуй, они нас поругают так для вида, а мы дальше за свое. Вобще эту бабку во дворе не сильно любили за ее характер, даже те же бабки ее возраста как то ее сторонились и она всегда тусила одна. Так что защитить ее особо было некому.
И вот мы пришли в гости до Игоря, ее внука. Предложить ему нам особо было нечего, а мы жрать хотели, на улице набегались, хули он тогда нас позвал, если кормить не собирается. У него вообще поесть никогда ничо не было. Тут Игорек с одним пацаном ушел в комнату, по моему тот че то пошел диск с игрой устанавливать (у Игоря такой нищебродский комп был, пиздец, даже Вайс Сити не тянул). Ну и они сидят там. А мы, я и еще трое пацанчиков остались на кухне. Стали мы шарить у Игоря в холодильнике да по кастрюлям в надежде хоть чето найти пожрать. Нихуя не нашли. Тут один пацан такой удивленно воскликнул: бля, пацаны гляньте, чо это такое? Мы заинтересовались все, чо ж он такое нашел. На полу в темном углу накрытый тряпками стоял большой такой чугунок круглый, типа того в каких шашлыки жарят. И этот казан был почти доверху заполнен белой густой массой. Мы стали угорать, типа чо это за хуйня, Игорь что ли наспускал полный казан молофьи! .. . Ну потом до нас дошло, что это бабка Игоря замесила тесто и поставила его в угол. Мы решили отомстить ебаной зловредной бабке. Один пацан говорит: давайте в казанок внатуре надрочим! .. . Мы сначала нассать туда хотели, но потом поняли что это палево и тесто будет желтое. Один пацан стоял на стреме, смотрел, чтобы Игорь из комнаты не вернулся, мы ходили к нему, чтобы не вызывать подозрения, потом возвращались в кухню и по очереди дрочили и кончали в казан. Потом еще слюней наспускали туда, хуями помазали по ободку казана и по крышке потерли и накрыли назад как было. Потом уходить собрались, Игорь стал извиняться, ему походу хотелось чтобы мы с ним еще посидели, говорил: извините пацаны, щас скоро бабушка вернется и мама с работы придет, у меня правда нечем вас кормить! .. . Мы такие угораем, настроение у нас хорошее, говорим: да не Игореха, все заебись вобще! А сами ржем! Короче такая история. Накормили друга и его бабку тестом с молофьей! .. . На ваш суд.

Похожие истории:

Разговор с жопой Зассали((( Стыдно перед друзьями

Комментарии: Новый Комментарий

От Жмен

дауны малолетние,нихуя не смешно ты б кончи схавал я б тебя накормил ею блять
Ответить


От Чушкарь

Дебилы это не по пацански




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.