Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Конченный человек

Всем привет, чмошники! Мне похуй на традиции. Я задрот каких земля не видывала, гондон, пидарас, уёбок, долбаёб, также редкий чмошник, конченный девственник в свои-то 27. А ещё я злостный дрочун. Я дрочу по 7-8 раз в день и у меня уже почти не стоит. Фактически я тереблю его в полувялом состоянии и это полный пиздец! Я ни разу не целовался, за исключением только по пьяни с конкретной потаскухой и то, которую не смог даже выебать, так как у меня даже не встал. Охуенно, да? Да я бы лучше в штаны при всех насрал, как тут пишут, чем был таким уёбищем, как сейчас. И даже перед тем, как написать эту ебанную историю, я подрочил в сортире и чувствую, я сделаю это ещё раз после того, как напишу её. Радуйтесь жизни, долбаёбы (простите, если чё) и никогда не становитесь такими, как я. Я видел тут из мухи раздувают огромного мамонта, хотя по сути это всё полная малолетняя хуйня. Я порвал узду на своём члене, когда дрочил и мне его зашивали три недели назад. Врач мне сказал не заниматься сексом 1, 5 месяца. Ха, смешно и грустно, правда? Как это горько, когда осознаёшь, что ты никчёмное чмо. Ну, и чё вы думаете? Я уже на второй неделе, несмотря на швы принялся яростно дрочить, когда мылся в ванной. БОЛЬНО, БЛЯДЬ! !! Но даже, несмотря и на это я всё равно продолжаю дрочить, ну пока, по 3-4 раза в день. Я порвал пару швов, у меня почти всегда во время дрочки течёт кровь. Хорошо, что я не живу с родителями, у меня нет друзей и, значит, об этом никто не знает. Я худой, как палка, у меня дистрофия мышц и на постой повышенное давление. Сука, как Я НЕНАВИЖУ себя! Хотел поконичить жизнь самоубийством, но на это мне не хватает смелости, но это другое. .. Бля, хоть выговорился.

Похожие истории:

стыдно,конченный Сбил человека

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

явап
Ответить


От Аноним

Когда-то я тожде был таким... Нужна помощь? craft7907@rambler ru


От Аноним

ты правильно все делаеш и все у тебя будет хорошо у тебя много фаттазий ты писатель




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.