Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Концепция поменялась , я обосрался

ОПАСНО! ТУТ МНОГО БУКВ!
Доброе время суток, срамовцы ! Хочу сразу предупредить, что тут никто не срет и не писает в штаны. Мои проблемы намного глубже. Заключаются они в семье.
Итак, мне 16 лет, я девочка. У меня есть прекрасная семья. Мама, папа, братик младший.
И вся проблема в моем папочке. Все знакомые и друзья семьи, считают его прекрасным семьянином, уравновешенным человеком и справедливым родителем. Все его немногочисленные друзья уважают его.
Но яблочко оказалось гнилое. У него собственное подыхающее ип, поэтому денег у нас практически нет. Живем от случая к случаю. Он настоящий домашний тиран ! Он просто обожает надо мной издеваться. Именно надо мной ! ( немного отступлю, раньше он терроризировал и маму, но она ушла от него на месяц. А как вернулась, он изменил отношение и все свои недовольства сливает на меня ).
Спросите вы, в чем выражаются издевательства ? Есть определенный свод правил, которые я помню с самых ранних лет. Мне нельзя было приводить домой друзей, потому что, цитирую папу: "они все тупые уебки". Хотя для 8 летних детей друзья были вполне нормальные и адекватные. Мне нельзя гулять после 19. 00, так как обязательно меня украдут или изувечат.
И только в феврале этого года, мне самостоятельно разрешили переходить через дорогу ! !! Раньше это было запрещено! Вот такая для меня была радость. А так, мне разрешалось гулять с моими немногочисленными друзьями лишь во дворе моего дома.
Теперь, если я иду гулять я обязана каждые полчаса звонить маме и говорить где я и с кем. В день мне можно гулять 2 часа. И то, если папа разрешит гулять. А он разрешает мне гулять крайне редко. За период с 1 июня по 5 июля я погуляла всего 4 раза. Папа говорит, что друзей не бывает, что они не нужны, что они обязательно предадут, что друзья это пустая трата времени. ( Хочу заметить, что мои две подруги, а точнее все мои друзья, из хороших семей, они отличницы, не пьют, не курят, да и вообще адекватные девушки. ) Но нет, для моего отца они говно. Мне нельзя с ними дружить.
Отпрашивалась гулять я намного чаще. Всегда надо отпрашиваться гулять только у отца и идти куда-либо только с разрешение отца. Ведь на улице одна зараза и пьяные уроды. А если он мне запрещает гулять, а я начинаю умолять отпустить меня гулять, то он выполняет следующую команду действий: кричит на меня матом много нелицеприятных обзывательств, говорит, что у него своя справедливость, а затем забирает у меня ноутбук, пульт от телевизора, сотовый телефон, в устрашение меня, кидает пару моих же вещей со стола в меня. А потом тупо игнорирует, как-будто меня не существует. Так же может порезать при мне ножницами мою одежду или игрушки. Вещи возвращаются ко мне лишь когда я вымолю прощение. Ведь всегда не права, я, что начинаю оспаривать его решение. А вымаливать его очень унизительно, есть варианты, что я буду стоять на коленях, покупать ему букет цветов ( хотя средств к этому, у меня естественно нет) или беспрецедентное поцеловать собаку в жопу. И это мне говорит родной отец ! !! !! !! !! !! !! !! !!
Так же, если я иду гулять, папа может сам тайком идти за мной с подругой и наблюдать, что мы делаем.
Я постоянно сижу дома, я стеснительна до ужаса. Я даже в магазине на кассе стесняюсь, если у меня спрашивают, есть ли у меня дисконтная карта. У меня всего 2 подруги. А мне 16 лет и жутко хочется сходить на пляж или в кино, завести новых знакомых, но нельзя. .. В общественных местах чуть ли не сифилис, а все люди вокруг корыстные уроды, которым от меня что-то надо.
Мама моя в подобные моменты поддерживает как может, но все-таки сама отца до жутиков боится, т. к. он ее поколачивает. Поэтому помочь мне кроме как морально ничем не может.
Спасибо тем кто дочитал, просто сегодня меня папа опять не пустил гулять и вся эта тюремская жизнь накипела.
Так вот, стыдно, за таких ебанутых родителей, что хотят вырастить зачуханных социофобов.
Стыдно, что желаю отцу искренне и от души смерти. Чтобы в будущем он не мучал и моего младшего брата.
Тролли, налетаем, меня школоло засераем.

Похожие истории:

Разговор с жопой неозаглавленная история Обосрался при входе в маршрутку...

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

искренне сочувствую твоей проблеме. от такого папы дучше уходить и подальше. закончишь школу - и уезжай в другой город учиться. наберись сил, все перетерпишь. но не позволяй себя унижать. а папе надо посоветовать обратиться к психологу. покажи как-нибудь ему этот пост и что о нем думают.
Ответить


От Арт

А ты из какого города?
От Равшан и Джамшут

Может спросить совета у юриста.


От Аноним

То же у меня было. Сейчас мне 30 лет муж, двое дете, работа, дом, все путем. А в 12 лет мать развелась с отцом и ушла к любовнику.Отец вроде адекватно вел себя, ни в чем не ограничивал , дружила и с мальчиками и с девочками. Лет до 15. Потом жесточайший контроль, никаких гулек и дискотек, доходило до маразма, типо я гулять прошусь, чтоб тольке ебаться и со всеми подряд В 24 года вышла замуж, уехала из дому через 4 года уехала в другую страну. С отцом почти не общаюсь. Люблю его и уважаю, но не понимаю.... Со своими детьми так не буду вести себя, и мужу запрещаю...




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.