Секрету.нет- порно рассказы
9513 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Короче помогите.

По традиции не не да. История такая, я проучился 3 года в России потом мои родители посчитали что охуительнейшая идея отправить меня и старшую сестру за границу. вроде ок только проблема одна: мой батя мудло тряпка и дохуя стеснительный, мать умная красивая очень хорошо зарабатывает. мне нахуй повезло пойти в отца но от матери я взял интеллект - круглый отличник. короче суть в том что иностранцы меня бесят и я не хочу ни с кем дружить, а в россии есть пару знакомых ебланов с которыми стыдно общатся и есть один мой Охуеннейший друг с которым мы с раннего возраста корешимся а он красавчик самостоятельный живет один в 15 лет постоянно тусит, ну вы поняли. я часто к нему езжу на хату в центре и мы с его друзьями бухаем, блять стыдно что какоето время в свои 15 лет гордился что бухаю. Но это еще не все - когда мы сидим и все болтают, шутят смеются и тд я себя чувствую неловко, я понимаю что мне там нравится но я стесняюсь что нибудь сказать ибо въебу какую нибудь хуйню не смешную и не интересную в разговор. С телками ваще не але - максимум что делал это по цигански курил и то по пьяне. Не то что я красавец но вроде и не урод.
Короче стыдно что я такой стеснительный мудак от которого толку в компании нету, я боюсь что меня закинут все друзья и я останусь девственником и стану задротом на всю жизнь.
Стыдно - надо что то менять
Не Стыдно - все обойдется и будет заебись.

помонгите блять а то я что нибудь с собой зделаю. сраму моя последняя надежда.

Похожие истории:

Ну короче это приключилось со мной где то год назад. я с ... Помогите разобратся


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.