Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Корпоративчик

Ну и до меня теперь дошла очередь рассказать стыдную историю. Очередной рабочий день подходил к концу. А мы всем коллективом заранее договорились собраться и как следует отметить приближение нового года. Это было еще не сам новый год, а заранее, в пятницу. Ну и так вот. Скинулись, забронировали столик в престижном ресторанчике, ждем время. На 7 чсов назначен корпоратив. А день был сокращенный, в 4:30 все были свободны. Я решил съездить домой и подождать (до работы добираюсь за 30 мин. , а ресторанчик, хоть и находился в другой стороне, тоже можно было добраться за 30 мин. ) Пришел домой, уже 5 часов. Ну думаю, хуле поделать? Пошел на кухню перекусить. Нашел "Чоко-пай". Похавал и пошл зырить телек. Где-то в 6:15, почти перед самым выходом, понимаю, что хочется срать. Так, не сильно. Ну я и думаю, чё делать? Посрать или терпеть? Я выбрал первое. И очень сильно пожалел. .. Сходил я на очко, с огромным трудом выдавливал из себя коричневые колбаски ну и вроде как закончил свое дело, ан нет: жопу бумагой вытираю, но чувствую, что в жопе застрял солидный кусок говна и бумагой не вытирается. Я решил сходить в ванную и помыть жопу. Залезаю в ванну, включаю воду и сую руку в жопу. Ощущение, когда ковыраешься в жопе, полной застрявшего говна - не ахти какое. Яж давай быстро все смывать и буквально в ту же секунду вода пропадает. .. А еще через секунду вырубается свет. Я стою в полном ахуе, в полной тишине, в такой ситуации: жопа в говне, рука в говне, в носу запах говна, в глазах слезы, а во рту привкус блевоты от всего вышеперечисленного. Я пошевелил пальцами в жопе и тут дико начинаю блевать. А вспомнив, что я съел Чоко-пай, как он выглядит и какого цвета, блюю еще сильнее. Уже сквозь слезы молю бога о спасении души и тут стук в дверь. Мой отец пришел с работы. Я уже слышу, как он шелестит ключами, отперает дверь, заходит в ванную и тут включается свет. Картина маслом: он в ахуе, я в говне и блевоте, с рукой, наполовину засунутую в обосранную жопу. Я проревел "ЗАКРОЙ ДВЕРЬ"! Он закрывает дверь и появляется вода из-под крана. Ни на какой корператив я не пошел по объективнм причинам. Я позвонил ребятам и сказал, что подхватил инфекию и мне хуево. Они все поняли и не стали расспрашивать. А стыдно мне за таких пидорасов, которые на пару секунд могут отрубить воду, электричество и тем самым поставить человека в безвыходную ситуацию. ..



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.