Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Кошачья метанинаЯ

Я живу одна на первом этаже пятиэтажного дома. Квартира сырая и приходится часто ее проветривать. Как-то на кухне завелся отвратительный запах, напоминавший кошачью мочу. Несколькими днями позже эта вонь в гостиной и в спальне. Я была в недоумении, пока не застукала в квартире незнакомого кота породы перс-экстремал, деловито метящего обои на стене. Я его прогнала тогда, но он залазил в окна вновь и вновь и остервенело обрызгивал спермой мое жилище. Скоро в комнате стало трудно дышать, а жить с закрытыми окнами еще невыносимей. Моей злости не было предела, даже возникали кощунственные мысли поставить на проклятого кота капкан, и потом свернуть ему бошку. .. Но, конечно, у меня бы рука не поднялась убить живое существо. В голове созрел план иного рода. Получилось все спонтанно. В очередной раз услышав на кухне звон кружек, я влетела на кухню со скоростью геппарда, закрыла дверь и, прежде чем котяра успел добежать до окна, - резко закрыла его. На кухне с поганым котом мы остались один на один. Но у меня уже был готовый план. Я наполнила шприц димедролом, потом словила котэ одеялом, замотала его и сделала укольчик прямо сквозь ткань. Какое-то время потрепыхавшись, котяра умолк. Не теряя ни минуты, я позвонила ветеринару и вызвала такси. Когда ветеринар кастрировал кота, я выпустила несчастного возле дома, чтоб никто не видел. .. Тот кот до сих пор бегает по двору, но ко мне больше не заявляется. Блин, но очень жалко котейку, ведь лишила его мужественности.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

надо было его водой облить ну или обоссать его и отпустить
Ответить
От Анони(з)м

Обоссать и кастрирлвать




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.