Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Кошки, кишки.

Утром торопилась в универ. Шла на остановку, было еще темно.
И тут резкий визг тормозов на дороге справа - сердце оборвалось - и что-то страшное невероятными движениями проползло в кусты. Водитель уехал не сбавляя скорости. С минуты стояла, боялась смотреть на это "что-то".
Заглянула в кусты - кошка. На неё было страшно смотреть: заднюю часть она волочила за собой. Как быть? Первая мысль - отвезти её в ветеринарную клинику. С собой денег нету. Можно было позвонить и попросить у мамы, но. .. Она не из тех людей, что спасают сбитых бездомных кошек. У меня не было никаких реальных возможностей ей помочь. Я оставила её. По дороге домой опять заглянула в кусты - она уже окоченела. При свете дня я разглядела кровь, говно, кишки. ..
Мне стыдно, что я ничего не сделала, мне стыдно за то, что люди приучают себя к равнодушию, не хотят замечать ничего, что может принести им лишние хлопоты.
Это случилось рано утром, людей мало, темнота и беспомощность. Никто не придет тебе на помощь, когда ты будешь умирать в кустах, среди огромного города. Равнодушие. Маленькое существо корчится от невероятной боли, а мимо идут люди, они опаздывают на работу, им некогда. Любая собака сможет разодрать её - кошка не может убежать, защищаться.
Мне больно это вспоминать. Теперь-то я понимая, что моё бездействие это нормально. Произошедшее было магическим ритуалом - причастием. Причастием ко всему мерзкому и безобразному в этом мире, ко всеобщему равнодушию и лицемерию. В другой раз я, наверное, уже не буду себя винить в бездействии, а забуду о проишедшем на следующий же день.
Животные стоически принимают все свои несчастья: живут без глаз, без лап, умираю не проклиная судьбу, если случилось умирать. И поэтому мне их особенно жалко. Люди же находят тысячи оправданий любому своему поступку. Особенно рьяно находят отговорки для самых мерзких поступков.
Мне было жалко её, но я не помогла той
кошке. Это называется лицемерие.
Я мерзкий лицемер, которому на кошку плевать на самом деле, лишь желание острых ощущений и сентиментальность толкнули меня заглянут в кусты.
Надеюсь, она попала в кошачий рай.

Похожие истории:

А все говорят у кошки 9 жизней))


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.