Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Красная шапочка и отключение электричества

Мне 25 лет, не задрот, не девственник.
Возможно вам моя история покажется банальной, так как были уже похожие стори про докомпьютерные времена, видеомагнитофоны "Ермак", кассеты на VHS. Но тем не менее.
Завязка классическая. Я был школотой, учился в классе восьмом или девятом. Взял у одноклассника порнуху итальянскую, "Красная шапочка" называлась, олдфаги помнят. Пришел домой после школы, вставил кассету в видак, уселся рядом с телевизором, приспустил штаны и принялся надрачивать. Бабушку в аптеку не отправлял, потому что у меня не было бабушки. И тут пиздец, отрубился свет. Кассета в видике застряла намертво, если кто знает, то из видеомагнитофона если нет источника питания, невозможно вытащить кассету, если его только раскрутить и вручную вынуть. Тут батя домой заявился с работы, он меня за дрочкой не спалил, как некоторых, штаны я успел одеть. Но ебало у меня по видимому было растерянное, да к тому же и красное после дрочева. Батя в прихожей разувается и говорит: о, привет сынок, чем занимаешься? Ну я долбоеб не додумался ничего лучше спиздануть, говорю: а я видик смотрю. Батя интересуется: а чо смотришь? Я хуй знает чо ему ответить, ебанул первое, чо на язык пришло: Джеки Чана смотрю. Джеки Чан бы охуел такие трюки выполнять, как на кассете! Батя идет в комнату, грит: а, ну это хорошо, щас вместе досмотрим! У меня внутри так все и оборвалось. Я пытался его всячески отвлечь разговорами о школе, об учебе. Тут дали свет и все кончилось банально. Я не успел ни вытащить кассету, ни каким либо другим способом спасти свою репутацию невинного мальчика, который ничего не знает и не слыхал ни разу о сексе и порнухе. Батя включил "Джеки Чана" а там. .. голую мамашу Красной шапочки ебали трое мужиков, а она прыгала на хуе и трясла своими трехпудовыми сиськами. Охуенный Джеки Чан просто! До сих пор помню этот позор. .. Батя еще такой вытащил кассету из видика, а там сбоку на этикетке написано: "Красная шапочка, производство Италия, тяжелая эротика, просмотр до 21 года". Мдаа, мне тогда от силы лет 15 было. Перед батей было стыдно. Он мне ничо не сказал, кассету отдал, я потом с ним не разговаривал долго, стеснялся. Ну потом все наладилось.
На ваш суд. Стыдно, что в свое время не выебал матрас и не сосал края обконченной подушки, представляя что это сиськи Памелы Андерсон. Мне кажется, я много потерял.

Похожие истории:

прекрасная хачовка шапочка неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От Жмен

хорошая стори!молодчик
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.