Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Кратко о себе, и ситуации.

Заранее сообщаю что тут нет порнухи, срача, и вообще ничего интересного. Но думаю найдутся люди которые решат прочесть, и может как то прокомментируют. И так поехали, я парень 17 лет, в ближайшем будущем 18. По внешность 6-7 из 10, не задрот, девственник. Живу пока соответственно с родителями, батя бухать любит, алкаш можно сказать, но ничего не пропивает, бушевать любит. Живем норм, крапаль ниже среднего, но деньги всегда есть. На улицу не люблю выходить, ибо не люблю людей, они меня бесят, мне ближе природа и животные, нежели города и люди. Но ничего не поделать. Учусь хреново, смышленый, но ленивый до ужаса, по этой причине и не выхожу на степуху. Люблю рок, именно это и является определяющим моментом. Итак, познакомился с девушкой **(число знаю, но называть не стану). 11. 13 в ВК, она как и я была на прощальном концерте КиШ(кто знает, тот поймет), но познакомился на слудующий день в ВК. Пообщавшись с ней немного, я нашел в ней родственную душу, что было очень. .. удивительно, для меня. Она мне понравилась, гуляли с ней, она мне нравится, очень приятной наружности (хотя для меня не столь важно, мне важнее что бы человек был близок по духу, а внешность - это так, оболочка несчастная которая к старости превратится в дряблый кусок плоти). Я к ней привязался, но потом начал понимать что начинаю. .. брр, влюбляться. Я натура романтическая, но любовь не признаю, потому что это как описывают "Какое то непонятное чувство в груди", я считаю что это бред, а люблю - это нейробиология, гормоны, эндорфины и дофамины, горомны счастья, называйте как хотите. И просто понял что стану рабом "чувств", (фу какая гадость), и в один момент перестал с ней общаться, вот так рас и всё. Но понял что мне без нее, извиняюсь за выражение, хуёво, от этого стало еще хуже. Но буквально неделю назад +-1 день, она снова решила общаться, и снова меня стали наполнять чувства слабохарактерности, но я признался сам себе что. .. люблю её. И начал сомневатся в ответных чувствах, потому что я не знаю что она чувствует ко мне, и меня это начинает утомлять, изнеможение из-за незнания убивает меня. Я сам по себе интеллигентная особа в присутствии девушек, никогда не стану вести себя похабно и нагло, не выражаюсь матом при них. И вот я не знаю что мне делать, с людьми общаться трудно, а стем кто нравится еще труднее, и не знаю есть ли у нее еще кто-то, просто если есть, не очень хочется делить её с кем либо еще. А еще есть проблема - это её подруга Женя, тьфу на неё, рядом ней она как. .. как сапожник рядом с интеллигентом, матерится, ведет себя как полная идиотка. Вообщем полная её противоположность, и из раза в рас, она берет её гулять с нами, я не выдержу, и всажу её нож в почку. И еще её что-то там шепчет постоянно, советы свои идиотские дает. Бесит вообщем. Ну а теперь можете вы высказаться по этому поводу.

Похожие истории:

Краткость - сестра таланта Разговор с жопой Непонятно почему, сама себе порчу жизнь неозаглавленная история Посоветуйте в ситуации

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Так странно. Я девушка. Мне 20. Но все что я прочитала(за исключением отца алкоголика) как будто про себя читала. На себя будто со стороны. Мне знаешь кажется вот есть просто такие странные люди и все. И входим в их число. Надо просто прожить эту странную жизнь и все. Насчет девушки. Думаю вряд ли стоит что-то начинать. Она тебя наверное считает тебя каким то странным дебилом. И ты ей вряд ли нужен. Всем нужны счастливые, уверенные, сильные люди.
Ответить


От Аноним

Вообщем у тебя 2 варианта. Либо притворяйся кем-то. Либо живи своими убеждениями не сомневаясь.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.