Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Крендели

нетнетнет. Случилось это гдето в начале 90стых. Был я тогда еще 6 летним пиздюком. Должны были к нам в тот вечер гости приехать, родственики, а мать послала меня с братом купить кренделей. В нашем магазине возле дома их небыло, и нам следовало ехать за ними в магазин за пол км от дома. Брат взял велик, раскладник, я сел на багажник и мы поехали. Брату на тот момент было лет 15, уже в целом взрослый пацан, а сфейлился ппц как, но об этом позже. Значит приехали мы туда, он встретил там своих друзей и все это дело затянулось. Простояли там около часа, а я уже предвкушал пиздюлей от матери, т. к она сказала вернуться через пол часа. Вообщем прошел второй час, друзья брата сьебали, он купил что надо, сели на велик, поехали обратно. Вот уже и видна наша девятиэтажка, а я чуствую что мы замедлились, брат както очень медленно стал крутить педали. Я опустил взгляд вниз, а у него из штанины шорт выпал кусок говна. Потом еще один. Потом еще. Сам он сидел бледный как смерть, крутил педали и смотрел в одну точку и пока я пребывал в шоке от увиденого раздался громкий треск и гавно фонтаном под напорм брызнуло мне на лицо. У меня началась истерика, я спрыгнул багажника и начал реветь, а он как одержимый ехал дальше и дристал, докатился до подьезда, бросил велик и побежал в подьезд, я схватил велик, сумку с кренделями и за ним. Он стоял возле лифта и дергался как ненормальный. Открылся лифт, мы заскочили туда, приехали домой и что там было. .. Мать вставляла таких пиздюлей ему, а он молчал, потом как увидела меня всего обосраного, начала орать на меня. Брат быстро скинул обосраные шорты и побежал в туалет, а я вспомнил что сумку с кренделями забыл в лифте. .. Выбежал, вызвал лифт, а ее уже там нет. Вот так вот, буквально за пару минут спиздили. Что было потом, я рассказывать не буду. Помню только что квартира воняла гавном сутки так точно. Стыдно за брата пиздабола. Вместо того, чтобы привезти кренделей к чаю, накрутил таких вот кренделей, и мне за него еще перепало.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.