Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Крыса

Привет всем срамовцам. Расскажу одну историю которая приключилась со мной недавно. Живу я в общежитий, т. к. учусь в другом городе. И со мной в комнате жило 3 поцыка. Один был на вид гламурного педика (Петя), второй имбицил которому 25 лет (Дима) -он постоянно дрочил по ночам, третий вроде был нормальный пацан (Саша), но ни тут-то было. Прошла неделя с того момента как мы все заселились и начались такие дела, у меня пропали две заебатые футболки, но я это не сразу понял. Но потом как то раз Саша одевал мою одну их этих заебатых футболок, НО блять я не предавал этому значения, потому что у меня с ним были нормальные отношения. Потом пропадали деньги. И последняя капля моей злости стало, когда пропала моя дорогая туалетная вода. И почему то я решил что эта сука есть Дима (25 летний имбицил), я начал на него наезжать, он не признавался, я решил ему обьяснить получше, и в итоге отхуярил его, и он во всем признался, даже походу чего и не делал. Этот Дима походил 3 дня с расхуяренным еблом и переехал из нашей комнаты. .. Ну думал все типа жизнь налаживается, ну хуй в педали. .. Я стал замечать от Сашы знакомый запах моего дорогущей туалетной воды, НО ебать мой хуй я опять не предавал этому значения. .. и однажды этот гандон убирался в своей полке, и просто неожиданно его полка ломается и с этой полки падает прям мне на ногу моя туалетная вода, завернутая в тряпочку. То пидрила начал отмазывается, весь покраснел, короче впал в краску, говорит типа мне Дима подложил, хотя от Димы всегда несло дерьмом. И я его простил, сказал надеюсь такого больше не будет. Но вот недавно понял что кто то пользуется моими вещами, пока я на учебе, и перед тем как уходить сфоткал не заметно на телефон состояние своего шкафчика, и когда пришел с учебы и охуел, мои вещи были тронуты. А который Петя уехал домой еще прошлые выходные и в комнате оставался только Саша. Вот теперь жду эту крысу когда он приедет и задам ему жару.
Но мне стыдно в том и до сих пор тяжело, что я избил совсем не виновного человека. ..

Похожие истории:

Я крыса

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

надо извиниться...
Ответить
От Аноним

поддерживаю, извинись




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.