Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Кровный враг

Всем привет! Зовут меня С. , мне ещё нет 18 лет, и живу я в стране Россия. С детства у меня есть кровный враг, которого я ненавижу. В садике с ним мы более-менее ладили, даже дружили. Потом он пропал на три года. Как оказалось, учились в одной школе, но жили в разных дворах, и каким-то образом не пересекались. Потом он перешёл в наш класс. Он превратился в сущее быдло, гопника и кусок говна. Среди подобного говна, он самое вонючее, соответственно никто с ним особо не общается, разве что мелочь. Зовут этого урода Артур. В четвёртом классе я был довольно дерзким, и постоянно дрался, мне это нравилось. Дрался даже с людьми, гораздо сильнее меня, с семиклассниками, с ровесниками-боксёрами, и даже если получал пиздюлей вплоть до крови и слёз, мне было всё равно, и я лез на рожон до последнего. Но со временем боевая ярость утихла, дала слабину, я стал мирным человеком. Ни на кого не лез, соответственно меня почти никто не трогал. И позже этот самый глист стал на меня лезть. Я гораздо сильнее его, ибо он пьёт, курит, кое-кто даже поговаривает про наркотики. Соответственно спорт для него понятие неизвестное. В общем, я тоже не особо спортивный, но почти ежедневно отжимаюсь там, подтягивания, гантели. .. знаю основы драки, стойки там, удары, манёвры некоторые. Так вот, из-за своей мирности, я не могу на него лезть, дошло до того, что он стал отжимать у меня деньги, но со временем я стал слать его на хуй, не смотря на все его обещания позвать друзей и расправиться со мной, в общем, он стал круче меня по статусу. Я терплю до последнего, в результате он всё-таки получает пиздюлей (в самый последний раз я его долбанул головой об парту, и отпинал, в предпоследний - схватил за ногу, ибо он пытался меня пнуть, и повалил со всей силы на асфальт). Но через неделю он снова меня достаёт. В общем, завтра у меня с ним стрелка, и я намереваюсь просто выбить из него все зачатки понятия "жизнь". Надеюсь, моя боевая ярость вернётся, и я не буду бояться каждого намёка на драку.

Похожие истории:

Друг хуже чем враг


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.