Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Кто меня поймёт?

У кого-нибудь бывало такое, что общаешься нормально с человеком, уважаешь, понимаешь, всё классно, и в один момент ни с того ни с сего вдруг замечаешь, что он тебя люто раздражает, сдерживаешь себя, когда он о чём-то рассказывает, чтобы не перебить и не прокомментировать его тупость, убогость и долбоебизм. Хочется двинуть просто человеку в морду, просто так, чтобы сделать больно. Лицо этого человека начинает вызывать стойкое отвращение. Начинаешь избегать общения с ним, потому что боишься не сдержать себя и чем-нибудь обидеть. Если есть нормальные комментаторы, пожалуйста, объясните, почему тот, кто ещё вчера был другом, вдруг начинает так действовать на нервы. .. Причём в общении с его стороны ничего не изменяется. .. Что со мной, блеать! !И не в первый раз такое уже.

Похожие истории:

Кто там???!!! СРАМУ.НЕТ учит меня жизни Вы вряд ли поймете меня, а я не пойму вас.

Комментарии: Новый Комментарий

От Жора

Сука, та же хуйня. Кент у меня есть нихуёвый, раньше за него бы морду набил, а щас он меня жутко бесит, что и ему в ебло скоро прилетит.
Ответить


От Аноним

долбоебы))




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.