Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Кукурузная стори

Когда мне было 12 лет, поехал я на неделю на дачу с родителями. Как раз в то время недалеко от нашей дачи приехала девочка лет 11-12 на вид, мы были еще не знакомы. Делать там особо нечего было и мне, и она вроде скучала, так что мы быстро познакомились чтобы было вдвоем интереснее гулять. Звали ее Марина. Чтобы нас не запалили, решили пойти в кукурузное поле. Кукуруза тогда уже была высокая, поэтому даже наших голов не было видно. Лето, жара, на ней юбочка, на мне шорты. Она юбкой зацепилась за лист кукурузы, и я увидел ее трусики. Стоят сразу, хочу ее прям сейчас. Попросил снять трусики - она так и сделала. Я тоже приспустил свои и стал пытаться ее трахать. В 12 стояк то есть, а вот длина не очень. У нее ощущения тоже были, но восторга не было. Я кончил минуты за две, но хотел и чтобы она кончила. Выломал качан кукурузы небольшой, очистил от листьев, поставил раком и начал ебать ее кукурузой. У нее пошла кровь, но мне было пох. Марина заплакала и одела трусики. Ближе к вечеру мы разошлись по домам, я сел ужинать с родителями, но к даче Марины приехала скорая помощь, постояла и потом уехала. На следующий день я узнал что у нее что-то там по гинекологии, какой то разрыв чего-то, но сделал вид что не знаю о чем речь и что там с ней произошло. Меня не попалили, но мне стыдно что порвал ей что-то там качаном кукурузы. Стыдно - автор мудак, нельзя там с девочками Не стыдно - ну всякое бывает, нечего сильно себя винить Я бы этим гордился - все правильно сделал, надо было ей эту кукурузу еще в рот засунуть.

Похожие истории:

неозаглавленная история


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.