Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Кульминация

Доброго времени суток, срамчане. Опишу ситуацию, которая произошла со мной буквально неделю назад. Немного о себе: я девушка, 21 год, зовут Ярослава. Неважно из какого я города, где учусь и т. п. Вобщем, недавно начала встречаться с парнем. С виду - хороший парень, воспитанный, джентельмен, такой, каких сейчас найти очень сложно. Нас познакомили общие друзья. Да и они о нем были очень хорошего мнения. После месяца наших встреч ( а они были скажу вам незабываемые, цветы, много внимания и т. д. ) мы понимали, что уже пора слить наши тела так сказать в единое целое. Ну вот, настал тот долгожданный вечер, я пригласила его к себе. Посидели сначала, попили вина, покушали. Легли смотреть фильм (бля, как же это банально). Ну вобщем сам процесс описывать не буду, ну вы поняли. Секс был конечно не очень, видимо все приличные парни такие вялые. Но соль не в этом. Легли мы с ним значится уже спать. Все вроде бы ничего, я уже заснула почти, мне уже начинает сниться дикаприо, как мой прекрасный сон потревожил омерзительный, протяжной, да еще сука и такой громкий звук. Не, ну я, как человек высокой интеллигенции, думала что мол промолчу, дабы я ничего не слышала и давно сплю. Прошло секунд пять, как я поняла, что не могу себя сдерживать, и из моих уст вывалился просто невыносимый и удушающий ржач. Он отвернулся - обиделся видимо. Я начала его успокаивать, что мол с каждым бывает, что естественно, то не безобразно, естественно глотая слезы и захлипываясь смехом. Он начал меня винить, что это я его чем то не тем накормила, или подсыпала что нибудь, хоть ели мы виноград, да и у меня мысли то не было что бы чтонибудь подсыпать:-:-) Он встал, пошел в туалет, видимо личинку отложить. Я естессно не могла успокоиться. И тут (ну в квартире же тихо, ночь) на всю ивановскую опять он бзднул, тут со мной случилась просто истерика, у меня от смеха уже болело все. Спустя полчала, как я уже устала ржать, начала засыпать, причем он еще был в туалете, стыдно выйти наверное было. И тут он вылетает из туалета ( Я вообще охуела), забирает свои вещи и просто вылетает из квартиры. Больше я его не видела. Да и не хотелось бы. Так вот, к чему я клоню то: мораль такова: ПАРНИ СРИТЕ ДОМА ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫ К ДЕВУШКЕ ПОЙДЕТЕ, чтобы с вами не случилось такого конфуза:-)

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Мой друг когда начал встречаться со своей девушкой, а в будущем и со своей женой, сделал это практически на первом свидании. И вообще не запаривался по этому поводу. Может это не совсем тактично, но по крайней мере выглядело не так глупо как в этом рассказе. Так что кому не нравится это их проблемы и пусть когда-нибудь лопнут от избытка выработанного организмом газа!
Ответить


От Аноним

блин, ну понятно же, что все пука.т, но можно же это как то по нормальному сделать - выйти в туалет, не в кровати, лежа с девушкой же пердеть! какой то он не очень умный и сообразительный.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.