Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Кулстори

sup, срамач. 17, да/да/да
Не знаю даже с чего начать. Интернет убил мою истинную личность. Кем я был раньше и кем являюсь сейчас. До появления компьютера я был открытым человеком, были друзья, троллил тян и всех. Затем, как только появился компьютер, я стал забрасывать свою реальную жизнь. На вызовы наружу от друзей я отмахивался анально-животными болями. С интернетом я вообще выпал из жизни. Разговаривать вообще перестал. Последнее время замечаю несвязную речь или то что меня с первого раза никто не понимает - приходится повторять реплику. Характер из обычного добряка, помогающего всему и всем разом поменялся на какой-то извращенно-злой, циничный где-то. Мне стало плевать на людские эмоции и чувства, я больше не верю в кхм. .. Бога, отталкиваю от себя всех тян, которые пытаются сблизиться. От чьего-то горя у меня лишь усмешка на лице. Умер кто? УАХАХХА АХАХАХАХ, ЛОЛ. Авария, где никто не пострадал? Фэйл, блядь, хоть одного бы травмировали. Хамить стал (вежливым был раньше), судить людей по музыке (слушаешь рэп/бибера/дабстеп? да ты же уёбищное дно! ). Нахуй так жить?

Похожие истории:

Запилю ка я кулстори... (многа букаф)


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.