Секрету.нет- порно рассказы
9513 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Куни

Здрасте. Значит, дело было так. было мне лет 18. встречалась я с парнишкой. ему тогда было примерно 25. и коротали мы зимние вечера у него дома. в его комнате делался ремонт, по этому кровать его стояа на кухне. и как-то ночью, мы завалились на эту кровать, и он стал мне делать куннилингус (родители были дома и спали в своей комнате). дверей в кухне не было. дома темно. но я всё ровно очкую, вдруг спалимся. а мама у него такая старой закалки, честных правил, и для неё это конешно, всё дико. даже тот факт, что мы целовались. и в общем, лежу я и слышу вроде шаги, шорох в темноте. я сразу-то не совсем поняла, что происходит. .. и тут неожиданно включается свет. и парень в шоке, пытается меня голую закрыть как бы своим телом. и мама видит такую позу: мои ноги у него на плечах, его голая жопа, я от стыда готова провалиться сквозь землю. .. закрываю лицо руками (а нам даже прикрыться нечем. .. шмотки и покрывала были на полу). и она задаёт такой вопрос: "Что всё это значит? " а я лежу и думаю, плять. .. а разве не видно? тут уже без комментариев. .. в общем, она на нас смотрела минуты 2 и потом ещё отца позвала, но тут мы уже сверкая жопами, сиськами и письками успели одеться. .. и свалили. мне ужасно было тогда стыдно. а его маму я ещё случайно встречала на улице, в автобусах, в больнице. .. это ппц, как мне было стыдно.

Похожие истории:

дрочу на кунилингус

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Парень лох не мог объяснить родителям что ли, уж в 25 лет то.
Ответить
От Парень

Не больше лох чем ты)


От Аноним

Мама, извращенка




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.