Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Кунилингус в Артеке

Когда была в классе 6, отправили меня с подругой в международный детский лагерь Артек, в Крым. Родителям кто-то зачесал, что деньги там абсолютно не нужны, в поезде кормят, а в лагере деньги вообше ни к чему и т. п. В итоге нам дали совсем немного денег (на сувениры, и прочую херамантию) Мы же, на первой же остановке просрали почти все деньги, покупая всю ненужную хрень у торгашей, которые ходят по вагонам и предлагают китайский ширпотреп в три дорога. .. По прибытию в сам лагерь, у нас в кармане остались жалкие гроши. .. Отряд у нас был самый младший, возраст от 8 до 13 лет. (мне было лет 12) В то время у нас не было никаких мыслей о мальчиках, ни говоря уж о поцелуях, и чего уж там СЕКСА! !! ! В одну прекрасную ночь, когда прозвенел контрольный звонок- ОТБОЙ, нам с подружкой приспичило в умывальную, постирать трусыыыы) До сих пор не могу понять, как мы смогли отлучиться, потому что там очень строго, кто отдыхал в этом лагере, тот прекрасно меня поймет, но мы каким-то образом смогли это сделать (как оказалось позже, не мы одни так разгуливались в это время по корпусу). Наш корпус назывался СОСНА (каждый корпус назывался названием дерева, т. к. в Артеке несколько лагерей, а наш лагерь назывался Лесной, отсюда и название корпуса. Так вот, идем мы с подружкой по сосне нашей, заходим в умывальню, открываю дверцу кабинки туалета. .. и вижу картину. .. мальчик с девочкой (они были со старшего отряда, им наверно было лет по 15-16), девочка без трусов стоит на унитазе раздвинув ноги, а внизу мальчик с приспущенными шортиками лижет ей. .. ну то есть делает ей куник:-) но это еще не всё. .. этот самый мальчик, в этот момент тыкал себе в попу какую-то пластиковую бутылку. Я просто была в шоке, не знала, как это понимать ). .. а они застыли на месте. .. Итог: они начали умолять меня, чтобы я не рассказала вожатым, (это был бы большим позором, потому что нам всегда грозили за любой проступок опозорить на линейке и отправить домой досрочно и почтой письмо родителям о проступке их ребенка). Они судорожно предлогали свои фотоаппараты, конфеты, шоколадки. .. и. т. п (на их месте я бы припугнула бы нас маленьких девочек, да и вообще, просто сказали бы, что мы маленькие врушки, фантазерки, а они, видимо, реально перепугались, а тот мальчик вдвойне, потому что я -то видела как он себя бутылкой) Моя подруга же предложила сделать на этом бизнес) Т. к. до конца смены оставалось дней 10, а денег у нас не было, то мы потребовали у них каждый день до конца смены давать нам по 5 гривней (в то время 5 грив = 25 рублям ):-) Что самое удивительное, эти двое согласились. .. Так мы зажили с подружкой припеваюче до конца смены:-) (на эти денежки мы покупали эскимошки, шоколадки и всякие ракушки, открытки на память). .. сейчас, спустя 11 лет, мы с подругой вспоминаем этот случай и ржём, про это никому не рассказали:-) стыдно, что поступили так с юными любовниками, до сих пор задаемся вопросами, откуда они находили денежки для нас)

Похожие истории:

дрочу на кунилингус Разговор с жопой

Комментарии: Новый Комментарий

От Равшан и Джамшут

Ну ты и сучка и бля
Ответить
От оля ля ля ля

придурочки


От Аноним

А сейчас сама небойс ебёшся каждый час
От автор

ну, не так часто как хочется!!!


От Аноним

Моралисты с воем кинулись в атаку.


От Аноним

А я думал, что вы с подругой за молчание потребуете от них куни для себя, а вы всё удовольствие на деньги променяли


От Антон

...а сейчас мой муж, когда делает мне куник, тоже трахает себя бутылкой и мне это нравится, ну и дурочки ж мы были))))
От Аноним

Я надесь что тебя зовут не антон
От Антон

Я Антон, а мужа моего зовут Валерка. Приходи к нас в гости, мы плохому не научим.
От парень из-за гаражей

Я тоже к вам приду, девочки. Валерка пусть настраивается.


От Артур

Я всем девчонкам делаю куни, это помогает им расслабиться и отдаться мне.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.