Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Курица

Всё произошло, когда я учился в 8 классе. Надо сказать, что тогда (да и сейчас тоже) у меня был сперматоксикоз летальной стадии, я очень хотел секса и дрочил почти каждый день. Однажды предки уехали на дачу, а меня оставили одного. Я был так рад! Правда мне нужно было самому готовить обед - куриный бульон. Я взял заботливо приготовленную родителями курицу, начал мыть. Из неё уже вынули внутренности, и между ляжек зияла ОГРОМНАЯ ДЫРА. Я подумал: "а что, если. .. ". Да, да именно об этом! Немного поколебавшись, я решил осуществить задуманное. Курица была холодная, и я предварительно разогрел её горячей водой, потом залил внутрь растительного масла для смазки. Затем достал свой член, одел спизженный у предков презик и начал жестко иметь несчастную тушку птицы, стараясь тереться членом о мясо, чтобы не задевать твёрдые кости. Новизна ощущений возбуждала меня, кончил я быстро. Закончилось всё достаточно банально. Свою недавнюю партнершу я хорошенько промыл, разрезал на двое, из одной части я сварил суп и съел сам, а другую - зажарил в духовке к приезду родителей. Только сейчас я осознаю - т. к. курица птица, да еще и мертвая, с большей вероятностью была цыпленком во время смерти, да еще и мужского пола - то я некропедозоогомосек, и с родителями поступил как скотина. .. P. S. Курица оказалась на удивление вкусной, родители похвалили. Совпадение?

Похожие истории:

Курица несчастная

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Хуетой не страдай. Попробовал всего лишь. Вон, девки в письки суют всякие предметы и ни че им. Не грузятся.
Ответить


От Баран

красавчик вообще =3 "некропедозоогомосек" убило xD попробовал и ладно =)


От кукла

спасибо за рассказ! смеюсь до сих пор не могу успокоиться!


От Аноним

автор, ну ты отжег.. я до сих пор ржу и плачу!ХDDDD


От Аноним

Ай молодца! Молись чтоб родаки не зачитали...


От Энн

красава!!!!


От Армян

Пора переходить на живых птиц. Голуби у нас в армении хорошо идут


От Аноним

Живьём нужно.


От Аноним

(цитата) то я некропедозоогомосек, и с родителями поступил как скотина Инцестонекропедозоогомосек?




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.